廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

深夜驚拋震撼彈!楊繡惠「對不起大家愛我的人」無預警宣布了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/02/01 08:06
最後更新時間:2024/02/01 15:56
楊繡惠深夜無預警發文。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

58歲資深藝人楊繡惠出道43年,至今仍活躍於演藝圈各大綜藝節目,近年來更經營自媒體和粉絲互動。然而先前她就曾表態不會再接八點檔和外景節目,怎料今日凌晨她無預警再拋出震撼彈,喊出「對不起大家愛我的人!」
 
楊繡惠今凌晨突然在臉書上發文寫下「其實說真的!我的爸爸穿鞋都有困難,我怎麼還要我演藝工作啊!」她接著無奈表示「我只有一一請持(辭),對不起大家愛我的人了…我真的只想陪我的爸媽。」

 
 
事實上,楊繡惠父親阿西(本名楊坤灶)是台灣喜劇界泰斗,因此楊繡惠也算星二代出身,如今阿西已高齡88歲,楊繡惠經常在臉書上分享和父親的互動,無微不至的照顧看得出她非常孝順。如今再喊出請辭,令人聯想楊繡惠是否將逐漸淡出。
 
#楊繡惠#震撼彈#楊繡惠請辭#楊繡惠引退#楊繡惠爸爸#楊繡惠父親#阿西#楊繡惠發文#楊繡惠拋震撼彈#楊繡惠無預警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0966

0.2438