廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

熬過疫情!陳勢安睽違6年再辦簽唱會 激動喊「終於等到了」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/02/20 14:02
最後更新時間:2024/02/20 14:02
陳勢安將推出新專輯,首波主打歌〈破風〉今正式曝光。(圖/索尼音樂提供、翻攝自陳勢安臉書)
陳勢安將推出新專輯,首波主打歌〈破風〉今正式曝光。(圖/索尼音樂提供、翻攝自陳勢安臉書)

歌手陳勢安時隔3年,將在3月12日推出第8張個人專輯《走心的歌》,首波主打歌〈破風〉於今(20)日搶先上架,該曲同時也是戲劇《華麗計程車行》的片頭曲,描述追求夢想、不畏艱難的精神。另外他睽違6年將舉辦簽唱會,要近距離和歌迷互動。

更多新聞:鄭中基確診暴瘦15公斤「驚人模樣」曝光 合體張學友這樣說

 

曹佑寧(左)、程予希攜手演出《華麗計程車行》,片尾曲〈破風〉則由陳勢安演唱。(圖/LINE TV提供)

陳勢安在農曆年過後推出新曲〈破風〉,單曲造型特意穿上應景的紅色大衣,整體造型氣勢如「紅」,獲得歌迷一致好評,紛紛直呼:「帥慘了!」視覺更加入火的元素,營造燃燒著有如「破風」般堅決信念的氛圍。

談及歌曲籌備內幕,陳勢安指出歷經疫情壟罩,終於回歸復甦的階段,最能代表當時心境的正是「破風」一詞,希望透過歌曲傳達排除萬難的想法。編曲結構上,陳勢安表示受到《華麗計程車行》劇中「計程車司機」人設的啟發,在編曲時也巧妙呼應「多元性」的概念,前半段主歌由電音元素鋪陳,副歌則是跳脫的外放搖滾。

 
更多新聞:震撼彈!阿沁爆出走飛兒樂團 他認「結束20年合作」曝下一步

陳勢安睽違6年將舉辦簽唱會,預告將和歌迷近距離互動。(圖/翻攝自陳勢安臉書)

他已有6年時間沒有舉辦近距離互動的簽唱會,面對歌迷不斷敲碗,他笑說:「終於讓大家等到了!雖然平時演出也有機會見到歌迷,但是都沒辦法好好的聊天。在這個大家都聽串流的時代,能夠近距離與歌迷們實體見面,非常難得,大家都很期待這個機會!」

陳勢安《走心的歌》專輯簽唱會即將即將在北中南三地舉行,分別於3月16日中午1點30分在高雄夢時代1F幸福廣場、晚間6點30分在台中廣三SOGO百貨,以及3月17日中午2點30分在台北遠百信義A13北面廣場。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#陳勢安#華麗計程車行#破風#專輯#簽唱會#走心的歌#司機#追求夢想#節奏感

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0836

0.2306