廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周海媚離世「愛犬無人顧」 陸女星第一時間收養:希望她放心

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/02/20 12:39
最後更新時間:2024/02/20 12:39
陸女星李勤勤收養了周海媚愛犬「周墩墩」。(圖/翻攝自微博)

有「最美周芷若」之稱的女星周海媚去年12月病逝,享年57歲,留給影迷無限悲痛,而熱愛小動物的她,生前在獨居的別墅中養了不少寵物,當時有不少影迷也十分擔心,周海媚過世後,這些毛孩子怎麼辦?如今傳來好消息,這些毛孩子也都找到新主人,其中一隻黃金獵犬「周墩墩」則是被大陸女星李勤勤收養。

更多新聞:飛機上喝醉鬧事歌唱事業全毀 鄭中基親吐「真實內幕」 他伸出援手

 

近日有網友發現,李勤勤在微博上分享和黃金獵犬玩耍的影片,這隻正是周海媚的愛犬「周墩墩」。她表示雖和周海媚只在活動上見過面,但仍難過於她離世的消息,後來看到網上消息得知周海媚2隻黃金獵犬無人收養,第一時間就聯繫她的經紀人,而周海媚的家人聽到她要收養也非常開心。

更多新聞:10億女星徵婚!還豪撒百萬紅包 淚揭公公癌逝「日期藏洋蔥」

李勤勤表示自己已經收養周墩墩2個多月,「周墩墩已經失去了愛她的海媚,但我相信,今後的周墩墩同樣也會感到家的溫暖。同時也感謝海媚家人;以及經紀人周鳳對我的信任。故人已去,希望海媚在天堂放心她的毛孩子,也希望海媚的善良與溫暖延續下去。」同時也呼籲更多的人關注流浪動物的消息,希望更多的毛孩子都能有家。影片中也可以看見狗狗李勤勤玩耍的模樣,看起來過得十分幸福,也令粉絲感到欣慰。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#周海媚#最美周芷若#倚天屠龍記#毛小孩#愛犬#黃金獵犬#大陸女星#李勤勤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0818

0.2235