廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

瑪丹娜出事了!開唱慘摔畫面外流 她1舉動化解尷尬全場叫好

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/02/20 11:03
最後更新時間:2024/02/20 11:03
瑪丹娜近期展開世界巡迴演唱會,但在西雅圖站時卻發生摔倒意外。(圖/達志影像路透社)
瑪丹娜近期展開世界巡迴演唱會,但在西雅圖站時卻發生摔倒意外。(圖/達志影像路透社)

65歲美國天后瑪丹娜展開「The Celebration」世界巡迴演唱會,不過近來在西雅圖開唱時,卻因舞者發生小意外,連帶她遭波及,竟在舞台上摔得狗吃屎,但她反應相當快速,火速解決尷尬狀況,更順利唱完歌曲,讓歌迷拍手叫好。


 
更多新聞:開計程車養家!男星跨界鄉土劇賺錢 苦嘆「演藝工作非常現實」

瑪丹娜在演唱〈Open Your Heart〉時,舞者拖著她坐的椅子,卻不小心摔倒。(圖/翻攝自YouTube)

瑪丹娜在西雅圖開唱時,唱及〈Open Your Heart〉時,她坐在椅子上,並由男舞者拉行移動,沒想到男舞者因身穿高跟鞋,一時重心不穩跌倒,她也因此慘摔在舞台上,讓現場粉絲驚呼連連。

更多新聞:周曉涵情慾大解放!一刀未剪畫面無碼外流 網驚呆
 

瑪丹娜摔倒後,火速翻身以趴姿繼續演唱。(圖/翻攝自YouTube)

不過瑪丹娜過去在舞台上摔倒經驗不少,她照常露出燦笑,火速轉身以趴姿演唱,狀態完全不受影響,但害她慘摔的男舞者似乎已嚇壞。結束演出後,歌迷報以熱烈掌聲,更大讚她是專業歌手。

 
#瑪丹娜#The Celebration#世界巡迴演唱會#西雅圖#摔倒#高跟鞋#舞者#Open Your Heart

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0776

0.2126