廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

LE SSERAFIM回歸!「小櫻花」曬超仙絕美照 教堂背景意外惹議

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/02/20 09:45
最後更新時間:2024/02/20 09:45
宮脇咲良為宣傳新歌分享一系列美照,結果身後的教堂背景卻意外引發爭議。(圖/翻攝自「@39saku_chan」IG)
宮脇咲良為宣傳新歌分享一系列美照,結果身後的教堂背景卻意外引發爭議。(圖/翻攝自「@39saku_chan」IG)

先前來台參加《2024超級巨星紅白藝能大賞》的南韓大勢女團LE SSERAFIM,在昨(19)日以迷你三輯《EASY》回歸,日籍超人氣成員「小櫻花」宮脇咲良也為此在個人Instagram曬出一系列美照。不過,粉絲們在欣賞宮脇咲良如仙女般的美貌與姣好身材時,卻因為身後「教堂」背景而意外引發兩派論戰。

宮脇咲良昨日於IG分享一系列美照。首先,她配戴雪白蕾絲面罩、展現神秘美感,接著又將具有華麗設計的眼鏡戴在頭上,對著鏡頭嘟嘴自拍、展現俏皮的一面。最後,更是換上一套全白的薄紗平口連身裙,除了姣好身材若隱若現外,更難得小露事業線。貼文曝光短短15小時,就已經吸引超過160萬人朝聖按讚。

 

宮脇咲良曬出絕美照,短短15小時就吸引超過160萬人按讚。(圖/翻攝自「@39saku_chan」IG)

不過,這組絕美系列照曝光後,卻有不少國外網友發現拍攝地點似乎是在教堂,認為宮脇咲良的穿著有些不妥,「雖然很美,但別忘了妳在教堂」、「在教堂穿這樣的服裝,真的很不尊重」。但也有一派粉絲幫忙緩頰,直言她只是在替新歌宣傳、並無冒犯與不尊重之意。
 

 

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#南韓女團#LESSERAFIM#宮脇咲良#小櫻花#宮脇咲良IG#教堂#Sakura Miyawaki

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1548

0.0869

0.2417