廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

BoA、華莎撲台倒數!許願逛瑞豐夜市 日本超人氣女團也來了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/02/20 13:24
最後更新時間:2024/02/21 11:22
韓流天后BoA(左圖)和華莎3月將在高雄櫻花季開唱,2人都期待可以趁空逛夜市。(圖/翻攝自BoA、華莎IG)
韓流天后BoA(左圖)和華莎3月將在高雄櫻花季開唱,2人都期待可以趁空逛夜市。(圖/翻攝自BoA、華莎IG)

「7-ELEVEN 高雄櫻花季」3月22日起一連3天,在高雄夢時代正對面廣場盛大登場,今年邀來到日韓大咖同樂,有MAMAMOO成員華莎、韓流天后「BoA」寶兒、KEY、SUPER JUNIOR-D&E、FRUITS ZIPPER、卡莉怪妞、中孝介、夏川里美,卡司相當華麗。

更多新聞:2024韓劇推薦必看榜!IU、孔劉、金秀賢登場,40部韓劇盤點

 

華莎很期待和高雄歌迷見面,同時也想品嘗當地美食。(圖/寬寬整合行銷提供)

華莎將現身3月22日的高雄櫻花季,她非常期待演出,透露想去高雄瑞豐夜市逛逛,希望可以嘗試各種各樣的甜點,「當我經過一場精彩的演出時,從演出得到的能量會伴隨我好幾個月,我想在高雄的演出也會是那樣的一天。」

BoA則擔任3月23日壓軸演出,這是她首度拜訪高雄,「雖然距離演出還有一段時間,但很想快點跟大家見面」。她也表示想去逛夜市、吃美食,「聽朋友說有很多有名又好吃的美食,有機會的話想嚐嚐看各種美食」。而她前陣子演出韓劇《跟我老公結婚吧》,一度遭觀眾質疑進行豐唇手術,當時她大方回應:「我嘴巴好得很!」粉絲屆時也能一睹女神真面目。

 
更多新聞:一隻阿圓全脫了!出國度假比基尼罩不住豐滿 「驚人身材」外洩

日本新生代女團FRUITS ZIPPER將初訪高雄,笑說想去蓮池潭走走。(圖/寬寬整合行銷提供)

去年底奪下日本唱片大賞「最優秀新人獎」的新生代女團FRUITS ZIPPER,同樣會在3月23日演出,3度訪台的她們笑說想要品嚐珍珠奶茶、蛋餅以及高雄知名的「老江紅茶牛奶」,甚至想去蓮池潭參觀龍虎塔,對初次來到高雄演出展現了滿滿的期待。另外,成員櫻井優衣更說:「這次的音樂節名稱叫作高雄櫻花季,我的名字的櫻字在裡面,覺得很有緣。」

更多新聞:10億女星徵婚!還豪撒百萬紅包 淚揭公公癌逝「日期藏洋蔥」
 
#7-ELEVEN#高雄櫻花季#MAMAMOO#華莎#BoA#寶兒#SUPERJUNIOR-D&E#FRUITSZIPPER#卡莉怪妞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0890

0.2349