廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才剛奪金馬獎!方志友驚傳喜事 獻出跨界初體驗

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/02/20 13:26
最後更新時間:2024/02/20 13:26
女星方志友。(圖/金馬執委會提供)

去年以電影《本日公休》首度入圍金馬獎,便一舉奪下女配角獎殊榮的女星方志友,受邀成為第46屆金穗獎在頒獎典禮主持人,這是她首度跨界擔綱主持。對於將在金穗獎獻出主持初體驗,方志友不諱言「壓力爆棚」,但仍覺得必須挑戰自己,也希望藉此機會欣賞優秀的影像作品並認識更多的電影人。

更多新聞:金馬得主慘遭麻繩套頸!現場畫面曝光「絕望閉眼生無可戀」

 

第46屆金穗獎主視覺。(圖/金馬執委會提供)

另外,本屆金穗獎主視覺也同步公開,四度邀請到「三頁文」創意總監顏伯駿,以「共同創造 Co-Creating」為概念,打造藏身電影幕後的「隱人軍團」,展現影片每格畫面背後集結的眾人之力。「隱人們」搞笑逗趣的模樣,也烘托出金穗獎「一人得獎,眾人歡慶」的歡樂氛圍,無論幕前影人或幕後隱人都能在金穗獎收穫滿滿,獲得持續前進的力量。

更多新聞:一隻阿圓全脫了!出國度假比基尼罩不住豐滿 「驚人身材」外洩

 
方志友擔綱第46屆金穗獎頒獎典禮主持人。(圖/金馬執委會提供)

第46屆金穗獎將在3月7日公布入圍名單,5月4日舉行頒獎典禮,金穗影展則將於4月26日至5月4日在主場地台北光點華山電影館展開,4月15日開始售票,歡迎觀眾親臨現場與入圍劇組交流。無法到場支持的影迷也可透過線上影院觀看入圍及得獎作品。此外金穗獎入圍影片也將至台中中山73影視藝文空間、沙鹿深波圖書館以及花蓮鐵道電影院進行巡迴放映。
 

 
#方志友#金馬獎#最佳女配角#金穗獎#頒獎典禮#主持人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2375

0.1688

0.4063