廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Apple遭疑先有後婚 瑤瑤曬證據「喜訊瞞一年」:終於解脫了

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/12/07 15:56
最後更新時間:2023/12/07 15:56
圖/翻攝自瑤瑤、Apple IG

《黑澀會》女星Apple(黃暐婷)與牙醫男友趙國翔穩定交往近4年,屢屢傳出好事近。然而就在今(7)日稍早,她卻無預警公布「雙喜訊」,宣布結婚的同時也證實升格為人母,令粉絲又驚又喜,卻也引來先有後婚的質疑。對此,其胞妹瑤瑤(黃喬歆)則公開兩人早在一年前就已至戶政事務所登記結婚的畫面,鬆了一口氣表示「終於從問問地獄解脫了」。

Apple宣布雙喜訊。(圖/翻攝自瑤瑤IG)

 
Apple宣布喜訊後,瞬間湧入大批粉絲留言恭喜,妹妹瑤瑤也透露,其實姊姊早在一年前就已升格為人妻,並曬出當天兩人至戶政事務所登記時,她作為證人的關鍵照片,寫下:「一年前就見證這一刻的我,終於可以從周邊朋友的問問地獄解脫了。以後可以硬氣的說:沒錯!我姐結婚了!」

瑤瑤也同步恭喜Apple邁向人生下一步,並恭喜姊夫娶回美嬌娘,「阿姊一定要幸福滿滿,然後生個健康寶寶喔。」

Apple和趙國翔早在一年前就已登記結婚。(圖/翻攝自瑤瑤IG)

瑤瑤當時當兩人的結婚證人。(圖/翻攝自瑤瑤IG)

 
該文一出,網友也替姊妹倆感到開心,「恭喜Apple雙喜」、「準備做姨姨」、「爸媽帥又美,寶寶一定會很可愛」,Apple也現身感謝妹妹這一年來的幫忙保密,「問問地獄辛苦妳了」。此外,留言中也出現不少「什麼時候換您餒」、「何時到你?」、「什麼時候換妹妹」,讓瑤瑤又好氣又好笑。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#Apple結婚#Apple懷孕#Apple#瑤瑤#黑澀會#登記結婚#保密#趙國翔#結婚證人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1626

0.1443

0.3069