廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黴漿菌咳不停!美女營養師嫚嫚大推「5類食物」強化免疫力

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/12/07 12:50
最後更新時間:2023/12/07 12:54
美女營養師嫚嫚。(圖/TVBS)

隨著秋冬季節的來臨,感染黴漿菌引發的咳嗽問題逐漸增加,對身體免疫力的提升變得至關重要。TVBS頂尖事務所美女營養師嫚嫚提到:「最近大家都很關心黴漿菌感染的議題,建議大家出入公共場所,還是要記得戴口罩跟勤洗手,也可以透過飲食幫助自己提供免疫力」美女營養師嫚嫚推薦5類食物,建議透過合理的飲食搭配,有效強化免疫系統,降低感染風險,更有助於日常保健,提升免疫力。

更多新聞:專訪/林品彤爆炸拿影后!私下超文靜 卻因一事煩躁:光看就煩

 

嫚嫚推薦5類食物提升免疫力。(圖/TVBS)

1、維生素C豐富的水果:一天兩顆拳頭大小,增加抵抗力。
2、維生素D:黑木耳,鮭魚,蛋黃。
3、富含Omega-3脂肪酸的食物:一周吃兩次! 鮭魚、鯖魚、秋刀魚,等食物富含Omega-3脂肪酸,有助於減輕發炎反應,提高免疫細胞的效能。
4、礦物質鋅:不要忽略豆類和海鮮,它們是富含鋅的絕佳來源。鋅是一種重要的礦物質,對於支持免疫系統的正常運作至關重要。
 
5、每日充足飲水量,這是保持身體健康、促進新陳代謝和排除毒素的關鍵。堅持良好的水分補充是您免疫力強化計畫中不可或缺的一環。

更多新聞:凱蒂佩芮、奧蘭多布魯愛火纏綿進電影 獻聲《粉紅豬》慶20歲

嫚嫚表示,均衡飲食、充足睡眠、適度運動,才能全方位提升身體免疫力。(圖/TVBS)

而美女營養師嫚嫚也表示:「以上食物應當適量搭配,並結合均衡飲食、充足睡眠、適度運動,才能全方位提升身體免疫力,減少秋冬季節感染的風險。在季節交替之際,藉由科學的飲食習慣,讓我們共同度過一個健康愉快的秋冬季節。」
 
#黴漿菌#美女營養師#嫚嫚#食物#免疫力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0756

0.2088