廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

凱蒂佩芮、奧蘭多布魯愛火纏綿進電影 獻聲《粉紅豬》慶20歲

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/12/07 12:06
最後更新時間:2023/12/07 12:06
《佩佩的電影派對》共有10集獨家電影院內容。(圖/威秀提供)

來自英國的《粉紅豬小妹》,是紅遍全球的學齡前動畫,此次為了慶祝《粉紅豬小妹》播出滿20年,孩之寶將推出粉紅豬小妹的全新大銀幕電影鉅作《佩佩的電影派對》(Peppa’s Cinema Party),值得一提的是,《佩佩的電影派對》的英文版電影找來凱蒂佩芮(Katy Perry)及奧蘭多布魯(Orlando Bloom)一同為新角色:豹女士及浣熊先生配音。

更多新聞:專訪/林品彤爆炸拿影后!私下超文靜 卻因一事煩躁:光看就煩

 

看佩佩豬和她的朋友們,如何用動畫結合真實演出闖進現實生活中的可愛故事。(圖/威秀提供)

《佩佩的電影派對》共有10集獨家電影院內容,其中包含三段婚禮派對特輯、派對巴士番外篇和全新的互動片段。看佩佩豬和她的朋友們,如何用動畫結合真實演出闖進現實生活中的可愛故事。此外,電影也將帶來5首全新歌曲,讓寶貝們能一起在電影院動起來。

更多新聞:專訪/陳意涵金無緣金馬!鬆口今年有期待拿獎 笑虧方志友:別來我家

 
來自英國的《粉紅豬小妹》,是紅遍全球的學齡前動畫。(圖/威秀提供)

另外,電影《佩佩的電影派對》將特別在全球18個國家盛大上映,而台灣將於2024年2月9日華人的農曆新年假期起,於威秀影城全台共19家影城獨家上映。
 
#粉紅豬#《佩佩的電影派對》#凱蒂佩芮#奧蘭多布魯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0966

0.2342