廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

消失3個月!甜美主播無預警「升格當媽」 圈外老公身價破億

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/12/05 12:38
最後更新時間:2023/12/05 12:38
弘中綾香2020年嫁給圈外男友。(圖/翻攝自弘中綾香IG)

日本主播弘中綾香有著俐落短髮、水汪汪大眼,甜美可愛外貌擄獲不少觀眾,去年無預警公開喜訊閃嫁圈外男友,不時會在社群平台分享日常的她,自9月9日發布貼文後,已近3個月未更新動態,沒想到昨(4)日突現身社群竟是宣布「1天大喜訊」。

更多新聞:徐乃麟遭誣衊!兒心痛「公開一封信」 揭辛酸內幕:怕來不及還清白

 

弘中綾香事隔3個月更新社群,宣布誕下1女。(圖/翻攝自弘中綾香IG)

消失社群已久的弘中綾香昨日突曬出一張璨笑照,附文寫道「我生了,是健康的女孩」,驚喜宣布在上個月誕下1女,並分享育兒心得,表示雖然生小孩的一切超出想像與預期,照顧孩子的每一天充滿許多意外與挑戰,但自己正在慢慢學習中,同時感謝親朋好友的幫忙,讓她得以順利度過。

更多新聞:看婦產科被抓包!34歲女星秘婚初戀男友 大方「認了懷孕」

 
弘中綾香老公為上市公司CEO,身價約15億日幣。(圖/翻攝自弘中綾香IG)

據悉,弘中綾香老公為上市公司CEO,身家約有15億日幣(約新台幣3.3億元),且長相神似男星小栗旬,俊男美女在一起非常登對,如今弘中綾香升格當媽,迎來一家三口幸福日子。
 

日韓爆米花

#弘中綾香#主播當媽#懷孕#結婚#身價破億#弘中綾香老公#主播產女#升格當媽#喜訊#上市公司CEO

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0811

0.2287