廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星1歲女高燒40度沒送醫「變成肺炎」 大病初癒全家飛澳門旅遊

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/12/04 18:37
最後更新時間:2023/12/04 18:37
蔡允潔曾因女兒高燒不退自責。(圖/嬰兒與母親雜誌、ShaShin提供)

蔡允潔(蔡小潔)和老公Fraser交往半年就閃婚,從求婚到註冊,只花了短短3天,她在去年耶誕節剖腹產下女兒「小福星」,升格當媽。前陣子小福星高燒近40度,蔡允潔說因Fraser在美國留學8年,受到的教育是自然退燒,認為這樣小孩才會有抗體,堅持不送醫院,後來她帶女兒送急診,醫生診斷女兒是肺炎,讓Fraser自責哭了,還好小福星已沒事。

更多新聞:151林彥君懷孕「一發就中」放閃小10歲尪 交往就認定跟他生小孩

 

蔡允潔力挺朋友一起做公益。(圖/ShaShin提供)

近日蔡允潔與Fraser、小福星一家三口首次飛澳門旅遊,心情不免緊張,「因為第一次帶女兒出國,不知會有什麼狀況發生,這次給她嘗試短程,習慣後未來帶她再去遠一點旅行。」

更多新聞:林俊傑不藏了!公開超萌「7歲女兒」報喜 一家3口甜蜜畫面曝光

 
蔡允潔到朋友的店捧場。(圖/ShaShin提供)

蔡允潔忙著家庭與工作外,也熱心公益,日前她得知經營泰式平價料理的好友曾霽偉在店內準備愛心待用餐,每天限量提供給需要的人士使用,蔡允潔也響應捐款,幫助他人「不是擁有100元捐出100元才是做愛心,人要做能力所及的事,有錢出錢,沒錢就出力,去當義工也是做愛心的一種。」



 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#蔡允潔#蔡小潔#發燒#高燒#肺炎#Fraser#公益#小福星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0736

0.2119