廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

白雲嚴重仆街傷頸椎入院!花85萬開刀 手腳痛爆「慘況如殘廢」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/30 12:05
最後更新時間:2023/11/30 12:05
白雲出示自己的住院照片,仍不忘搞笑自拍。(圖/年代提供)
白雲出示自己的住院照片,仍不忘搞笑自拍。(圖/年代提供)

資深藝人白雲是演藝圈的諧星,幾個月前驚傳在家中「仆街」造成頸椎受傷,緊急住院開刀嚇壞眾人。白雲登上年代新聞《聚焦2.0》談論自己的受傷過程,原本以為只是一般跌倒,沒想到竟造成椎間盤突出,雙手無力宛如殘廢,經詢問多位名醫皆建議開刀,最後換了3個人工椎間盤共花費85萬,所幸休養至今已恢復良好,還能在節目中模仿龐克風「陳菊」。

更多新聞:《角頭》男星升格當爸!喜曬「一家三口照」 見兒子誕生激動落淚

 

白雲今年剛滿53歲,以幽默自嘲風格受到觀眾歡迎,回想「仆街」過程仍是心有餘悸。白雲說,幾個月前的某天半夜,突然要去車上拿東西,不巧被家裡的電線絆到腳,整個人直接倒下,剛好家裡又有台階,當下撞到手跟頭部,痛到在原地20分鐘都無法動彈,後來用盡「蠻荒之力」才回到客廳。

白雲回憶頸椎受傷過程,花了好幾天才找到病因。(圖/年代提供)

接著發現自己手麻腳麻,原以為只是肌肉拉傷,沒想到隔天雙手完全無力,掛急診照X光顯示沒傷到骨頭,所以只好到國術館推拿、中藥包紮。幾天過去還是很痛,半夜還會被痛醒,水一沖就爆痛,朋友建議他去檢查脊椎,白雲才到醫院自費照核磁共振,經檢查發現相當嚴重,不僅頸椎椎間盤突出、關節沾黏合併雙側神經孔狹窄,詢問幾位醫師都是建議開刀才能恢復的快,於是在8月底住院4天更換3個人工椎間盤,共花費85萬才出院。

 
更多新聞:專訪/賴薇如甜讚準老公滿分「嫁給真正的愛情」 準備當媽拚生龍寶湊2胎

白雲開刀後恢復良好,以一身勁裝演唱〈大約在冬季〉。(圖/年代提供)

經幾個月休養後,白雲目前活動力都已恢復正常、元氣十足,一如往常的不改搞笑風格,還可在節目中輕鬆模仿迪克牛仔及龐克風「陳菊」,更多精彩內容請鎖定本週六晚間8點,於年代新聞50頻道播出《聚焦2.0》。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#白雲#仆街#諧星#住院開刀#蠻荒之力#頸椎受傷#人工椎間盤#聚焦2.0

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0762

0.2138