廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

結婚近4年分隔兩地!曾之喬生日「不見辰亦儒」爆零互動 經紀人發聲

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/30 09:48
最後更新時間:2023/11/30 09:48
曾之喬、辰亦儒2020年結婚,婚姻將邁入4週年。(圖/翻攝自曾之喬IG、臉書)

女星曾之喬與昔日飛輪海成員辰亦儒低調交往10年,2020年小年夜公開結婚喜訊,兩人有顏又有實力,非常登對受到外界祝福,不過由於男方演藝重心多放在中國大陸,倆人聚少離多,近日男方難得回台,雙方家人齊聚餐廳用餐,然而,小倆口的互動卻成為焦點,有週刊拍到兩人過程中鮮少交流,引起外界討論感情是否轉淡,對此,曾之喬經紀人回應了。

更多新聞:無預警消失!男星身心出狀況「燒老本度日」 陷低潮心聲曝

 

曾之喬35歲生日與友人一同度過,不見辰亦儒相伴。(圖/翻攝自曾之喬IG)

曾之喬、辰亦儒遠距離經營夫妻關係,婚姻即將邁入第4年,日前男方返台,倆人帶著雙方長輩一同出外用餐,《CTWNAT》直擊夫妻倆聚餐時互動並不多,走路也是一前一後,唯一有接觸的是在等電梯時,辰亦儒輕抓妻子手臂,其餘過程倆人沒有任何火花,不過在與長輩們告別前,曾之喬則主動擁抱婆婆,互動看起來不錯。

更多新聞:脫口「最後一次」應驗!柯辰勳1週後猝逝 友慟喊:玩笑開大了

 
事實上,11月17日曾之喬迎來35歲生日,本以為辰亦儒選擇近期回台,是為了幫老婆過生日,沒想到當天卻只見女方與友人一同慶生,生日貼文也並未提及男方,疑似各過各的。

曾之喬、辰亦儒長期遠距離經營夫妻關係。(圖/翻攝自曾之前、辰亦儒臉書)

上述兩件事,不免引起外界揣測,但小倆口興許是因為家人在場,不好意思放閃,或是根本不需要刻意營造,生活相處早已成老夫老妻模式,並不在意所謂的儀式感。對此,據《三立新聞網》報導,曾之喬經紀人回應,曾之喬生日其實慶祝了一週,也與老公、家人們過了2天,至於生日當天則是同事很早就先向她預約,「喬喬跟老公二人都希望低調過生活,所以才沒有特別發文,也感謝大家的關心」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#曾之喬#辰亦儒#零互動#遠距離#分隔兩地#曾之喬生日#辰亦儒返台#雙方長輩#結婚#放閃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0728

0.2092