廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《紅人榜》柯辰勳猝逝享年20歲 于美人靈堂前崩潰哭了:很不真實

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/30 06:00
20歲的柯辰勳猝逝,于美人、許常德前往上香。(圖/翻攝自柯辰勳、于美人臉書)
20歲的柯辰勳猝逝,于美人、許常德前往上香。(圖/翻攝自柯辰勳、于美人臉書)

三立《超級紅人榜》20歲歌手柯辰勳28日傳出猝逝消息,不少和他接觸過的藝人朋友紛紛表示哀悼,節目主持人于美人昨(29)日特地跟評審許常德前往宜蘭幫他上香,難過地說,柯辰勳是個好孩子,無奈他英年早逝,一切都很不真實。

更多新聞:林宥嘉新輯真要來了!跨年在這落腳 全台卡司「搶人結果曝」

 

于美人、許常德都很不捨這個好孩子離世。(圖/翻攝自于美人臉書)

于美人PO出一張與許常德在柯辰勳牌位前的畫面,只見她與許常德戴著黑色口罩,神情相當不捨,對於他的離世感到痛心,並對在天上的柯辰勳喊話:「好孩子,今天和阿德老師去宜蘭看你,看著寫著你名字的牌位,感覺很不真實,一個鮮活的生命突然變成一張紙……。」看到身邊的許常德跟柯辰勳揮手說再見,于美人再也止不住淚水,在牌位前落淚。

更多新聞:李多慧明年續約?本人鬆口給答案 亞錦賽「台韓大戰」1句話表態

 
柯辰勳(左)很受許常德(右)的疼愛。(圖/翻攝自于美人臉書)

于美人向來惜才,在昨日事發後,她第一時間發表對柯辰勳的關心,也感同身受其家人的心撕裂肺,「柯辰勳媽媽現在處於巨大悲傷之中,我們都有表達了需要任何幫忙,我們隨時都在,《紅人榜》的選手們都是我們的家人」;她今也祝福柯辰勳可以一路好走,「祝福你去到更好的地方!關於你的後事不用擔心,我們都把你當成家人」,一席暖心的話撫慰家人受傷的心,並承諾會伸出援手,幫忙柯辰勳一家度過喪子的低潮。

更多新聞:超扯!潘若迪收粉絲大禮「登紐約時代廣場」 淚喊:辛苦有了代價

法醫相驗遺體後,判定柯辰勳是心血管疾病過世。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

柯辰勳生前在飯店上班,猝逝當天柯媽媽找不到已下班卻沒回家的兒子,最後在飯店員工休息室發現他冰冷的遺體,讓柯媽媽的心很痛。經法醫相驗後,判定柯辰勳死於心血管疾病,雖說家屬沒有意見並領回遺體,但柯媽媽始終無法接受兒子白白離世,懇切希望檢警能釐清背後真相。

 

 
#于美人#柯辰勳#上香#許常德#心撕裂肺#超級紅人榜#宜蘭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1484

0.0786

0.227