廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歐陽靖揭前夫家暴!遭當眾羞辱:女人是屎 攜兒遊港「重洗記憶」

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/11/29 13:33
最後更新時間:2023/11/29 22:02
歐陽靖表示這趟與愛醬去香港,是為了洗掉過去不堪的記憶。(圖/翻攝自歐陽靖臉書)
歐陽靖表示這趟與新醬去香港,是為了洗掉過去不堪的記憶。(圖/翻攝自歐陽靖臉書)

女星歐陽靖與日籍老公離婚3年,獨自扛下養育3歲愛兒「新醬」的責任,過去她曾透露走不出情傷,反觀前夫離婚後姿意縱情,過著「日更女友」的新生活,而歐陽靖至今仍未傳出新戀情,都將生活重心擺在兒子身上。母子倆近日飛往香港旅遊,歐陽靖坦言目的是為了「洗記憶」,洗掉前夫曾在當地眾目睽睽之下對自己咆哮施暴,「洗去種種難以抹滅的悲傷與尷尬」。

更多新聞:趙正平離婚2年!與前妻「失和內幕」全說了 驚吐交往1.5月閃婚 

 
 
歐陽靖因前夫在香港烙下難以抹滅的悲傷。(圖/翻攝自歐陽靖臉書)

歐陽靖昨(28)日透露有許多人問她為何選在香港玩樂,她表示,「就如我曾說過的…我帶新醬出遊的地點選擇很多時候是為了『洗記憶』,我想用全世界最棒旅伴的笑容,洗去種種難以抹滅的悲傷與尷尬。」

更多新聞:瘋狂血拚!蔡阿嘎去日本托運18個行李箱 網傻眼:「連水都買」
 
歐陽靖撕開家暴傷疤,透露曾在香港大庭廣眾面前被前夫施暴。(圖/翻攝自歐陽靖臉書)

她進一步撕開家暴傷疤,透露在5年與前夫到香港出差時,對方竟大庭廣眾毆打她,還大吼羞辱「女人閉嘴!女人是屎!」,這段陰影深深烙印在她的腦海,儘管她當下逃離現場,但仍放不下前夫,「我甚至試圖引導他、讓他理解自己總是暴怒的原因?他才想起自己的爸爸…他發覺自己只要因工作壓力而失去理智,就會複製父親的言行」,透露對方的父親從小就對妻小家暴,而前夫也被如此權威的父親形象吸引。
 

更多新聞:影音/日本「合法蘿莉」來台! 曝打麻將穿紅色1物招財
 
歐陽靖坦言其實新醬一直渴望有爸爸陪伴,湊齊一家人。(圖/翻攝自歐陽靖臉書)

不過,歐陽靖為了保護小孩,終究還是逃離前夫,她透露,母子倆在過海關時,新醬不願配合排隊,還不停哭喊:「我鼻要媽媽!我要爸爸!我要爸爸跟媽媽!」讓她頓時悲從中來,沉重坦白其實新醬一直渴望有爸爸的陪伴,甚至聽的兒歌內容全和「爸爸跟媽媽」有關,嚮往能有完整的家庭。

更多新聞:影音/日本「合法蘿莉」來台! 曝打麻將穿紅色1物招財
 
歐陽靖這趟與新醬遊玩香港,增添了一段美好回憶。(圖/翻攝自歐陽靖臉書)

面對當時的情況,歐陽靖突然負面情緒湧現,接著便跌坐一旁獨自啜泣,而體貼的新醬感受到媽媽很悲傷,於是很懂事地安慰說:「媽媽不要sad…新醬等一下就happy了!」母子倆之後也度過5天愉快的假期,也讓歐陽靖得以療傷,在香港留下一段很美好的回憶。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#歐陽靖#日籍老公#家暴#大庭廣眾#大吼羞辱#女人是屎#愛醬#兒子#洗記憶#香港

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0744

0.2056