廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

感情風波毀形象!廖科溢露面宣布回歸 被控劈腿喊冤「那些都子虛烏有」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/29 14:04
最後更新時間:2023/11/29 23:24

金鐘主持人廖科溢去(2022)年12月7日公開與TVBS主播秦綾謙再婚,日前宣布兒子誕生,開始享受一家3口的幸福生活;睽違近一年,廖科溢今(29)日出席媒體餐敘,宣布與緯來育樂台合作全新外景節目《溢起去打卡》,繼續在熱愛的旅遊領域上努力。去年和秦綾謙結婚後,陸續有多位女子出面爆料他劈腿、腳踏多條船,針對這些聲浪,廖科溢正式露面回應這些問題。

更多新聞:首度來台就一票難求!YOASOBI「十首必聽神曲」一次看

 

廖科溢將繼續主持自己最熱愛的旅遊節目。(圖/緯來提供)

去年底,廖科溢陷入感情糾紛,報導統計,有8位女子與他有情感糾葛,對此,廖科溢說:「從一開始就說都是片面之詞,也澄清過,包括很多人還說懷雙胞胎、墮胎,那些都是子虛烏有,反正會討論的就會討論,再怎麼澄清也沒用。」坦承過去的確有些事沒有處理得宜,可能他覺得已分手,對方也消失好幾個月,才突然回來找他,最後不能滿足對方,女方就跳出來說他的不是,強調自己不會用言語傷害別人,會去檢討自己的不是,「後來仔細想想,兩個人相愛就是愛對方,不愛就是說對方是加害者」。

廖科溢的新節目叫《溢起去打卡》。(圖/緯來提供)

廖科溢說,其實面對如此多爆料,他也不知道爆料者是誰,「不想再多說什麼,根本不知道是誰爆料,我可以道歉,重點要知道是誰啊,我也是當事人,為什麼大家不保護我?」;而新婚後就爆出負面消息,廖科溢跟老婆秦綾謙多少被影響,可是雙方都很理性去討論這些事,「我們在想法、觀念都很契合,就決定要共組家庭」。雖然因感情風波丟了些工作,但廖科溢直言收入沒有很大的影響,生活依然過得去。
 

更多新聞:《紅人榜》柯辰勳死因曝! 母難以接受痛哭:還原當天監視器畫面

秦綾謙順利在11月3日產下與廖科溢的兒子。(圖/翻攝自秦綾謙、廖科溢臉書)

廖科溢在11月初迎接兒子猛猛誕生,老婆秦綾謙稱讚他是神隊友,他也表示餵奶、換尿布、洗澡都算順手,「從餵奶開始學,努力不要當豬隊友就好」,而他也透露兩人目前沒有辦婚宴的計畫,原本要拍婚紗,後來老婆懷孕就先暫停,但也不排斥這一切,或許在某個地方、感覺對了就會安排。《溢起去打卡》12月3日起每週日晚上9點在緯來播出。



 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#廖科溢#緯來#溢起去打卡#外景#懷孕#墮胎#秦綾謙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0824

0.2184