廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

腥尪李善均涉毒零影響! 田慧振接新戲「翻拍堂本剛經典日劇」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/11/21 16:09
最後更新時間:2023/11/21 16:09
田慧振(右)不受老公李善均醜聞影響,已有新工作。(圖/翻攝自Oh_KwangTV YouTube)
田慧振(右)不受老公李善均醜聞影響,已有新工作。(圖/翻攝自Oh_KwangTV YouTube)

韓國演員李善均爆出涉毒案,同為演員的太太田慧振(另譯全慧珍)也被爆出得知此事後嚇到差點暈厥,不過為母則強,仍盡速處理小兒子的出國留學事宜。不過許多韓媒先前就看好田慧振本來就是硬底子演員,事業應該不會受影響,今(21)天就傳出已經接到新的戲劇作品!

更多新聞:太太田慧振都不知!李善均遭勒索3.5億韓元用借的 哀求同事救命

 

田慧振的新戲翻拍自堂本剛(右三)的《家庭連續劇》。(圖/翻攝自Amazon)

根據韓國《STAR NEWS》獨家,田慧振與韓劇《I'm Home我回來了》的劇組最近見過面,討論了相關製作事宜後,田慧振決定演出本作。不僅如此,本作還是改編自「KinKi Kids」堂本剛、中山裕介主演的日劇《家庭連續劇》(Home Drama!),講述了從原本不是家人的關係,最後變成真正家族的故事。

更多新聞:李善均爆私約7次酒店妹!正宮快嚇暈 為兒堅強「後續決定好心疼」

 
田慧振曾走坎城影展紅毯,演技實力不俗。(圖/翻攝自HODU&U娛樂FB)

李善均10月中爆出涉足江南聲色場所,八大女幹部更供出他曾在自己公寓用毒。雖然李善均目前驗毒都呈現陰性,但上夜店玩跟傳出劈腿女幹部等消息已打擊他的愛家形象,更傳出被蒙在鼓裡的田慧振看到新聞後深受打擊,卻連夜幫小兒子送出國,避免受到爸爸醜聞影響。韓媒先前也特地為田慧振發文,認為她早已榮獲青龍獎最佳女配角,加上觀眾好感度高,業界一點也不為田慧振的星途擔心。

 

日韓爆米花

#李善均#田慧振#涉毒#陪酒沙龍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1922

0.0985

0.2907