廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

見女人坐墓碑梳頭突脫口「沒禮貌」 音樂人遭附身釀嚴重後果

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/21 16:04
最後更新時間:2023/11/21 16:04
靈異YouTuber賴正鎧分享曾經遇到的靈異事件。(圖/和展影視提供)
靈異YouTuber賴正鎧分享曾經遇到的靈異事件。(圖/和展影視提供)

由謝震武律師主持的法律談話性節目《震震有詞》本週二晚間將播出「異物附體是中邪還是神蹟?神明、亡魂上身原因大不同?」主題,邀請資深媒體人許聖梅、靈異YouTuber賴正鎧、民俗專家一玄老師及精神科醫師陳長勝,以靈異、玄學、科學判斷,探討節目中分享的各種案例。

更多新聞:峮峮證實凍卵10顆「打針過程太苦」 醫建議「再凍一次」背後原因曝

 

資深媒體人許聖枚探討靈異新聞事件。(圖/和展影視提供)

賴正鎧先前在他自己YouTube頻道訪問音樂創作人孫以恩,她曾經搭舅舅便車經過台中某墓園旁小廟,看到女子坐在墓碑上梳頭,不經意地說:「那人好沒禮貌,坐在人家墓碑上梳頭。」數日後,朋友們都感覺不對勁,提醒她要注意,沒想到這兩位友人分別發高燒、出車禍,過程相當離奇。

更多新聞:爆與羅志祥鬧翻!王仁甫首公開「20年前吵架內幕」 要孫德榮別再提

 
民俗專家一玄老師也提出個人觀點。(圖/和展影視提供)

事後,孫以恩的父母趕緊帶著她到嘉義找濟公師父,求了兩張符回家,當孫父要張貼在房門時, 孫以恩彷彿變了另一個人,坐在床上冷笑:「你們以為這樣有用嗎?」全家嚇到趕緊再去找濟公師父,這次師父做了一個假人,要他們回程時丟掉,但千萬不能回頭看,賴正鎧說:「孫以恩說往外丟時,依稀感覺有髮絲,讓她嚇到不敢回頭。」


*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*


 
#震震有詞#遇鬼#靈異#謝震武律師#孫以恩#賴正鎧#YouTuber

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0737

0.2129