廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小S遭愛女氣哭討拍 老公許雅鈞補槍「自己反省」:太容易失控

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/11/21 12:33
最後更新時間:2023/11/21 12:51
小S與老公許雅鈞結婚18年,經常傳出婚變消息。(圖/翻攝自小S臉書)
小S與老公許雅鈞結婚18年,經常傳出婚變消息。(圖/翻攝自小S臉書)

藝人小S(徐熙娣)與老公許雅鈞婚姻維持18年,相當疼愛3個女兒,不過,由於夫妻倆鮮少同框秀恩愛,網上還不時傳出男方家暴出軌等行徑,導致不少網友認為她婚姻觸礁。近日小S在主持節目《小姐不熙娣》中罕見談及老公,爆料女兒最近把她惹哭,沒想到找老公討拍未果,還得到對方一句「妳要不要自己也反省一下」,讓她在這問題打轉許久。

更多新聞:楊貴媚砸2400萬拍攝!3閨密赴日遇「最大困難」 成本多一倍也甘願

 
 
小S向老公討拍未果,反而被對方建議自己也要反省。(圖/翻攝自小S臉書)

小S近日在節目透露被其中一個女兒氣哭,笑稱自家中有惡靈,時常會跳到每個小孩身上,讓她萌生「請法師驅魔」的念頭。小S更加碼爆料,在家中她地位極低,由於女孩們知道小S心腸軟且相當愛惜她們,經常藉此欺負小S,她也坦白每天感覺壓力很大。

更多新聞:反町隆史、松嶋菜菜子「終於同台」! 粉絲驚呼:攜手回鍋GTO?

 
大女兒許曦文(Elly)(左起)、小S、許老三、二女兒許韶恩(Lily)母女合照。(圖/翻攝自小S臉書)

沒想到,小S某日向老公許雅鈞投靠,對方卻回應:「baby,妳要不要自己也反省一下,妳要反省一下,是不是妳自己情緒也太容易失控了,因為像我為什麼就不會遇到這些問題。」小S表示,事後她才發覺,與自己相比之下,老公與女孩們比較疏遠,她們才經常糾纏自己,因而經常受到欺負,於是小S轉念思考「萬一有一天我們真的分開了,她們就會一直要跟媽媽」,來賓黃小柔聽完也感觸極深,進一步補充「反正關係就是會比較好,他們(小孩)秘密都會跟我講」。
 
#小S#徐熙娣#許雅鈞#女兒#欺負#惹哭#訴苦#反省#婚姻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1574

0.0865

0.2439