廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊貴媚砸2400萬拍攝!3閨密赴日遇「最大困難」 成本多一倍也甘願

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/11/21 11:42
最後更新時間:2023/11/21 11:42
嚴藝文(左起)、楊貴媚和鍾欣凌一起出外景。(圖/桂田文化藝術基金會提供)
嚴藝文(左起)、楊貴媚和鍾欣凌一起出外景。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

楊貴媚、鍾欣凌和嚴藝文錄製《老少女奇遇記》第二季,前往日本熊本拍攝,除體驗當地風土民情,也推廣在地美景和美食,3位閨密私下面貌真誠可愛,圈粉無數。主持人兼總製作人的楊貴媚認為,不論在國內或國外,接觸的職人都很有溫度,兩者氛圍不同,帶給觀眾不同感受,坦言第二季砸下的經費超過2400萬元,感謝團隊的整備及廠商好友的協助,讓3位「老少女」順利出國拍攝。

更多新聞:《海豚灣戀人》童星長大了!消失20年當行政人員 罕見露面變超美

 

嚴藝文、楊貴媚和鍾欣凌挑戰划船。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

楊貴媚透露,第一季拍攝成本達1200萬元,第二季因飛至日本取景,目前花費超過2400萬元,實際金額已不敢算,「前面找景一定很困難,很多商店不開放拍攝,製作單位花了很多力氣,上一季沒有超支,這一季製作費多了一倍多,吃、住和翻譯等項目,很感謝很感謝燦星旅行社、虎航和華航的各種幫助。」

更多新聞:王仁甫拒同台!孫德榮嘆唯一遺憾 掀羅志祥20年前鬧翻內幕

 
鍾欣凌體驗划船。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

楊貴媚說之前外景都是身邊的人替她做好,在《老少女》中她則是最先挺身而出的人,笑虧是因為另位2位「老少女」都不出聲,只好每件事都由她最先體驗。日本拍攝目前遇到的最大困難就是溝通,楊貴媚大讚鍾欣凌的日語是3人中最好的,她也特別提到此次受到「熊好生活」創辦人的大力協助,解決語言上的距離,「他是做翻譯的社長,很多地方都透過他幫忙,他自己也體驗過出國不便和文化差異,所以回到日本後,希望大家可以理解出外人,也讓出外人理解日本文化,所以架了這個網站。」




 
#楊貴媚#鍾欣凌#嚴藝文#老少女#老少女奇遇記

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1933

0.1070

0.3003