廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

ELF們久等了!韓國天團Super Junior睽違13年再降高雄巨蛋

記者 粘祐誠 / 攝影 林妤玟 報導
發佈時間:2023/11/21 12:50
最後更新時間:2023/11/21 13:58

韓國天團SUPERJUNIOR宣布明年1月底再度來台開唱,這回移師高雄巨蛋舉行粉絲派對,是睽違13年再度回到高雄和台灣粉絲相見歡同樂,消息一出讓不少歌迷們都大喊超期待。

圖/翻攝自YT SUPER JUNIOR

 
跟著老少年們動滋動,韓國天團superjunior日前釋出18周年,粉絲見面會練習影片,就像開派對一樣大家都好興奮。

超認真校對細節不馬虎,呈現最好的舞台,但台灣的ELF們不用再羨慕別人有見面會,因為SUPERJUNIOR將再度來台,ELF大尖叫睽違13年,SUJU們終於再度降臨高雄巨蛋,將在明年1月演出FANPARTY,座位圖和售票細節都上線,但是歌迷最近關心的不只這件事。

韓聯社:「「上週末在首爾某音樂劇演出場化妝室發生了兇器事件,是最後一場演出落幕的日子,30多歲的女性A某闖入化妝室,用兇器威脅演員是在演出結束的下午6點左右。」

 
SUPERJUNIOR圭賢19日在韓國演出音樂劇,卻驚傳一名30多歲的女性突然闖入音樂劇休息室,並試圖攻擊演員,而圭賢也因出面制止導致受傷。

演出場相關人士:「(開門不會隨便打開吧?)是的,不能那樣通行。不是外露的地方。」

根據韓媒報導,30歲女性並不認識音樂劇演員,但因為是最後一場演出,在人很多的時候混進去,原因到底為何警方調查中,經紀公司方面則表示,圭賢只有手指輕微擦傷並無大礙,也讓粉絲鬆一口氣。
 
#韓國#天團#SUPERJUNIOR#開唱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0723

0.219