廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

炸裂!萬波中正開轟 亞冠日本2比1勝韓國


發佈時間:2023/11/17 23:01
最後更新時間:2023/11/17 23:01
圖/畫面來源 緯來電視網
圖/畫面來源 緯來電視網

亞冠賽消息,地主日本迎戰韓國,日本靠著萬波中正敲出全壘打,打下關鍵分數,終場日本就以2比1擊敗韓國,二連勝搶進決賽。

好球連發三振連連,站在投手丘上的,是日本西武投手─隅田知一郎,亞冠賽日本迎戰韓國,隅田表現霸氣十足,隊友打線也有表現。

 

球賽主播:「內野的滾地球,這是軟弱的滾地,游擊傳二壘傳一壘,是雙殺打。」

滿壘局面日本強打牧秀悟,雖然擊出雙殺打,但還是讓三壘跑者回來得分,三局下地主先馳得點,但四局下真男人的對決,正式登場。

圖/畫面來源 緯來電視網

 
球賽主播:「這球打擊出去,到了中間方向的飛球,中外野手要看著這顆球。出去囉,全壘打。」

瞄準南韓先發投手李義理這球,來自日本火腿的萬波中正,一棒扛出最遠的中外野大牆,本季他在火腿有25轟成績,這棒扎扎實實打出去,讓球評松坂大輔讚嘆不已,前半段打完日本2比0領先。

球賽主播:「又是一次漂亮三振,隅田今天狀態很好,主投七局、飆出七次三振,完美的優質先發,南韓的李義理也不差,六局投球3次三振掉了兩分,2比0的局面來到九局下,韓國展開反攻。」

球賽主播:「這球在左半邊方向,要跟這球說拜拜了。」

兩出局時候上來代打的金揮執,瞄準日本守護神田口麗斗這球,拉出左外野大牆,幫韓國隊追回一分。

圖/畫面來源 緯來電視網

球賽主播:「這球揮棒落空。」

很可惜後繼無力,金周元揮棒落空,遭到田口三振成為最後一個出局,終場日本2比1擊敗韓國,拿下二連勝挺進決賽,落敗的韓國,則將在17日和台灣,爭奪最後一張決賽門票。
 


 
#亞冠賽#日本#韓國#關鍵分數#二連勝#隅田知一郎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1564

0.1082

0.2646