廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

別叫她李太太!田慧振為兒犧牲星途 成就李善均「他家務全擺爛」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/10/27 18:23
最後更新時間:2023/10/28 14:17
田慧振曾在節目上抱怨「李善均好像家裡第3個兒子」。(圖/翻攝自SBS娛樂YouTube)
田慧振曾在節目上抱怨「李善均好像家裡第3個兒子」。(圖/翻攝自SBS娛樂YouTube)

韓國演員李善均捲入毒品案,他的太太田慧振(又譯:全慧珍)也意外成焦點,實際上田慧振同樣是演技實力超群的演員,然而步入婚姻後就犧牲自己,成全先生的事業跟家庭,直到孩子長大才有餘裕好好拍戲,田慧振甚至還曾抱怨「李善均根本是家中第3個兒子」,擺爛家事。如今韓媒也為她抱屈,望外界別給她冠上「李善均太太」的稱號。

更多新聞:李善均爆醜聞「田慧振火速送兒子出國」 警方查扣手機、準備驗尿

 

田慧振演技實力不俗,2017年曾為《不汗黨:地下秩序》走上坎城影展紅毯。(圖/翻攝自HODU&U娛樂FB)

田慧振1998年就出道,以演藝圈資歷還說,還是早李善均3年的前輩。她2016年曾靠電影《思悼》榮獲韓國電影最重要獎項「青龍獎」的最佳女配角獎,其他的優秀作品還有韓劇《請輸入檢索詞WWW》、《陌生人》,韓片《不汗黨:地下秩序》、《獵首密令》。她跟李善均愛情長跑7年後,2009年結婚,目前膝下有兩子。

李善均2014年上綜藝《Healing Camp》時,田慧振就曾透過影片傳遞訊息:「李善均想做啥就做啥。」也就是在暗示家務都是自己在操持。田慧振還繼續說,「李善均很像我家的第3個兒子,喝酒然後想幹嘛就幹嘛,不過就我來說,我『田慧振』卻消失了,幾乎只剩下『慧』而已。」

 
更多新聞:李善均爆私約7次酒店妹!正宮快嚇暈 為兒堅強「後續決定好心疼」

今年田慧振(右)才跟秀英合演《陌生人》。(圖/翻攝自HODU&U娛樂FB)

田慧振也說,因為李善均的知名度高,大眾光聽他聲音就能認出他來,所以自己只好負責操持家庭,她有時也會因此沮喪,希望先生能諒解這份情緒。主持人當時好奇田慧振為何比較少演戲,李善均則稱:「也是因為孩子,如果我要太太去演戲,她就會說『我還要出去賺錢喔?』然後說不要。」李善均在另一檔綜藝上也曾透露,雖然老大出生後田慧振有想回到演藝圈,但又因身體不適而作罷,間接證實懷孕帶來的影響。

更多新聞:快訊/韓國警方硬起來! 下令限制李善均、GD出境

 韓國業界認為田慧振並非李善均的附屬品,能走出自己的一條路。(圖/翻攝自Oh_KwangTV YouTube)

也有韓媒特地在爆發本案後,為田慧振撰文抱不平,認為明星出事後往往會連累其他明星家人,如今李善均每天都會出現在媒體版面上,田慧振注定難逃。只是業界感嘆,田慧振靠多年來的努力才走到這個地位,尤其跟少女時代成員秀英演出的《陌生人》,從首播1.3的收視率,到第6集成長到3.6%,被認為是今年韓劇的收視奇蹟,田慧振的努力跟魅力功不可沒。

雖然外界認為田慧振多少會因此事受波及,不過媒體透露,其實影劇圈正把焦點放在田慧振的「演員」身分上,而非「李善均的太太」,加上田慧振的大眾好感度頗高,被認為就算跟李善均切割開來,仍會有不少戲約找上門。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885



 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#李善均#田慧振#GD#權志龍#涉毒#毒品#江南#陪酒沙龍#全慧珍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0716

0.2078