廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蛇蠍酒店妹傳下藥李善均! 「兩人愛愛數十次」狠敲3億韓幣

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/10/26 07:22
最後更新時間:2023/10/26 11:53
李善均被爆偷吃陪酒沙龍的29歲女服務生。(示意圖/Shutterstock、圖/翻攝自HODU&U娛樂IG)
李善均被爆偷吃陪酒沙龍的29歲女服務生。(示意圖/Shutterstock、圖/翻攝自HODU&U娛樂IG)

韓國演員李善均爆出上江南陪酒沙龍,更被捲入毒品案,更接連傳出他偷吃陪酒沙龍的29歲女服務生A女,愛家暖男形象毀於一旦。沒想到韓媒昨(25)晚再爆,A女其實就是先前傳聞中勒索李善均的人,甚至還在李善均的酒中下藥!

更多新聞:快訊/警方證實GD涉毒遭立案調查! YG娛樂秒切割:非旗下藝人

 

李善均和田慧振的代言已經被廠商下架。(圖/翻攝自Oh_KwangTV YouTube)

25日晚間韓國媒體《首爾體育》一度傳出李善均其實已經跟太太田慧振早就貌合神離,甚至還以「櫥窗展列品」來形容雙方關係,意即兩人只有在拍廣告時,才會表現出「美滿家庭」的形象。此外,先前有八大行業相關人員透露,李善均跟陪酒沙龍的女服務生A女搞外遇,昨晚報導便指出,A女曾多次在李善均的酒中偷偷下藥,據悉是冰毒,相當誇張。

更多新聞:1%名流限定!李善均「極樂包廂」小姐價目公開 每集片酬削5百萬

 
李善均遭下藥的新聞已暫時被下架,不過網路上仍留有截圖。(圖/翻攝自Naver)

不只如此,A女還以曾跟李善均發生數十次關係、提供好幾次毒品給他為由,向李善均勒索3億元韓幣(約784萬元新台幣),警方目前已掌握到十多筆通話紀錄。不過《首爾體育》相關報導稍晚已經下架,警方也再三呼籲,調查還在進行中,不會隨便公開進度。只是相關文章早已傳遍韓國網路,尤其A女目前29歲,與48歲的李善均相差近20歲,不少網友都調侃《我的毒大叔》。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒



 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


日韓爆米花

#李善均#毒品案#陪酒沙龍#女服務生#田慧振

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1595

0.1021

0.2616