廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆不完!李善均以外「大咖藝人涉毒+1」 警方曝:立案前調查中

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/10/25 11:12
最後更新時間:2023/10/25 11:12
韓國警方證實除李善均外,還有大咖藝人涉毒。(示意圖/Shutterstock、圖/翻攝自HODU&U娛樂IG)
韓國警方證實除李善均外,還有大咖藝人涉毒。(示意圖/Shutterstock、圖/翻攝自HODU&U娛樂IG)

韓國演員李善均爆出涉毒案,還接連接出他去的是「1%名流限定」的超高檔陪酒沙龍,多年來的暖男形象全毀,沒想到今(25)天韓國警方再證實,目前還有另一位藝人正在進行立案前調查,今(2023)年韓國演藝圈可說是相當不平靜。

更多新聞:愛家形象全毀!李善均再爆偷吃夜店妹 「2鐵證」疑洩底毒鴛鴦

 

李善均目前被爆涉嫌在夜店妹家中使用大麻與其他毒品。(圖/翻攝自HODU&U娛樂IG)

李善均這次江南涉毒案由韓國仁川警察廳獲報後進行調查,而根據韓媒《京畿新聞》25日獨家報導,仁川警察廳再透露,「除了李善均先生以外,的確還有其他知名藝人(被懷疑涉嫌吸毒),因而正在進行立案前調查。」

更多新聞:1%名流限定!李善均「極樂包廂」小姐價目公開 每集片酬削5百萬

 
李善均也被挖出上陪酒沙龍玩。(圖/翻攝自韓網,非當事店家)

警方尚未公開這位藝人到底是演員、歌手或是其他娛樂圈內人士,據悉應是頗廣為人知的明星。李善均本案中目前有5人遭到調查,其中包含早就有吸毒案底的「最毒千金」黃荷娜、前YG練習生韓瑞希,而江南陪酒沙龍的服務生,一位已經被逮捕,另一位則被立案。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885



 

日韓爆米花

#李善均#陪酒沙龍#江南夜店#韓國演員#韓劇#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0783

0.2246