廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好久不見!孫淑媚身邊多了個「他」近況曝光 竟是長髮金曲歌王

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/11/21 14:50

即將在12月2日、3日舉行的2023簡單生活節,今年除了有40組以上的音樂演出,還有難得的限定組合演出,包含乱彈阿翔搭孫淑媚、生祥樂隊搭米莎及劉柏辛搭YELLOW黃宣還有LINION搭關詩敏,這四組前所未見的組合,也將有不同於各自表演的精彩之處,差出不同火花。

更多新聞:睽違7年!鄭中基小巨蛋門票搶光 驚喜宣布加場這天搶票

 

張震推出有聲書。(圖/StreetVoice街聲提供)

這次特別的加入了「說書」舞台,由張震領軍,陳以文、桂綸鎂、張孝全、許如芸與鳳小岳都會用「說故事」的方式來表現「聲音」轉化的迷人之處,與糯米糰鼓手洪峙立一起推出《格事話—另一種格林童話》有聲書的張震,他說:「小時候常常聽廣播劇、相聲,現在常常聽各種說故事的podcast。我一直認為聲音的養分是很重要的,接觸更多的聲音是一個能讓自己舒服的角落。」

更多新聞:不藏了!張清芳無預警宣布「重磅喜事」 時間點曝兒子還在美國

 
張孝全參與簡單生活節。(圖/StreetVoice街聲提供)

講起做有聲書說故事的起因,張震笑說:「有聲的緣分起於拍攝電影《刺客聶隱娘》的時候,侯孝賢導演希望我們演員們能夠在拍攝結束之後大家一起去各個學校唸文學給學生聽,侯導認為我們去唸文學可以讓學生們對於文學有更多的熱情。很棒的一個想法,不過大家都太忙,所以一直沒有辦法實現。我覺得侯導的想法很棒,那我們就用另一種形式來貼近吧!《格事話》有聲書就這樣開始啟動了。」

張震也推薦故事《穿長筒靴的公貓》,因為故事安排有趣,感覺就像生活的縮小版,「說書的時候在切換人物的時候也是很有趣的聲音表演,有點擬人化又帶寫實。」不僅自己說書、結合音樂,張震找了好朋友們一起來製作有聲書,12月2日,3日連續兩日的說書舞台他同樣找來了陳以文、桂綸鎂、張孝全、許如芸和鳳小岳一起,帶來精采可期的大明星說小故事。

 
#孫淑媚#乱彈阿翔#生祥樂隊#米莎#黃宣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0729

0.2128