廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為何不離婚?朱海君被NONO拖累 律師揭「關鍵時間點」

作者 鏡週刊 責任編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/11/01 09:13
最後更新時間:2023/11/01 09:13
朱海君(右二)近月來神隱,幾乎沒工作的她,鮮少跟外界聯絡,好友謝金晶(左二)只能透過簡訊得知近況。左為陳淑萍,右為鄔兆邦。(圖/鏡週刊)
朱海君(右二)近月來神隱,幾乎沒工作的她,鮮少跟外界聯絡,好友謝金晶(左二)只能透過簡訊得知近況。左為陳淑萍,右為鄔兆邦。(圖/鏡週刊)

日前還有媒體爆出朱海君與NONO離婚,對此身邊的友人斬釘截鐵表示「沒離」,畢竟這時間點離不離婚都很尷尬。也有律師出面分析,朱海君應是在等判決書出爐,才會考慮要不要續留婚姻。不管如何,這次危機正嚴格考驗兩人10年婚姻。

 

朱海君(左)跟NONO(右)<a target='_blank' href='https://news.tvbs.com.tw/news/searchresult/結婚/news?from=autotag'>結婚</a>多年,婚姻曾經幸福美滿。(圖/鏡週刊)

另外則有一派關於婚變的說法指出,「朱海君也被拍到演出到一半情緒潰堤,經紀人沒有要回應的態度,更讓外界解讀夫妻關係出了大問題。」回歸最早, NONO在棒球場向朱海君求婚時,朱海君曾說媽媽看了不太開心,也讓自己一度不知道該不該結,導致兩人婚事暫時卡關;沒想到這段婚姻,起頭跟終點都是關關難過。
 

另外,從本刊獲得的消息,其實在事發後,她最擔心的是親人會受到影響,為了不讓親人處於風暴中心,她決定將之送往娘家幫忙照顧。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

更多鏡週刊報導
【衰虧百萬尪拖累3】NONO投資雞排店版圖擴海外 月營收5千萬!出事火速被切割
【衰虧百萬尪拖累】NONO涉性侵案帶衰朱海君 合資開公司虧數百萬慘認賠
【衰虧百萬尪拖累1】尪出事獨扛3千萬房貸吃老本 朱海君一句話道盡心力交瘁

 

本文由《鏡週刊》授權提供
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


NONO爆性騷

#NONO#陳宣裕#性侵#性騷#離婚#律師#判決書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0802

0.2248