廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歌手韋喆來台10年追音樂夢 選秀導師林宥嘉力挺

責任編輯 李長紘 報導
發佈時間:2023/10/31 18:26
最後更新時間:2023/10/31 18:26
聖露西亞歌手韋喆(Keril)。(圖/川流音樂娛樂有限公司提供)
聖露西亞歌手韋喆(Keril)。(圖/川流音樂娛樂有限公司提供)
聖露西亞歌手韋喆(Keril)因選秀獲得關注,花掉7位數積蓄推新輯THE DEPARTURE。韋喆笑說,雖然已經來台灣10年,但剛來到時曾被地震跟颱風嚇到,甚至嚇到逃出教室。

韋喆今天舉辦新專輯THE DEPARTURE記者會,選秀節目「聲林之王2」導師林宥嘉帶著樂高拼圖為他打氣。韋喆今天表示,當年是拿著全額獎學金來到台灣念大學,「我的個性很叛逆,當時因為成績很好,台灣是距離家鄉最遠的地方,我就選擇到台灣唸書。」

 
韋喆透露,當時來到台灣常會被颱風跟地震嚇到,第一次遇到地震時,害怕到馬上大叫並跑出教室。因為在聖露西亞,只要有颱風就會有嚴重危害,「台灣同學聽到颱風要來了,就去便利商店買了泡麵,看起來很不緊張,讓我很驚訝。」

韋喆表示,這次的新專輯THE DEPARTURE耗時3年創作,也花光過去駐唱、商演存下的積蓄,最低潮是在COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情期間,因為工作量減少,卻還有生活的固定支出,讓他萌生放棄音樂回家鄉工作的念頭,幸虧有朋友幫忙才能堅持下來。

雖然已經3年沒有回家,但韋喆家人都支持他追尋音樂夢想,長輩都在臉書推薦他的作品,「希望有機會把他們帶來台灣看自己的表演,希望之後能有一個自己的專場。」(中央社)
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#聖露西亞#歌手#韋喆#THEDEPARTURE#林宥嘉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0718

0.2107