廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NONO涉性侵30人!妻朱海君爆「公司帳目不清」慘賠數百萬

作者 鏡週刊 責任編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/11/01 08:04
最後更新時間:2023/11/01 08:04
朱海君在老公NONO出事後,一直沒有對外回應,出席活動時,被拍到轉頭拭淚令人心疼。(圖/鏡週刊)
朱海君在老公NONO出事後,一直沒有對外回應,出席活動時,被拍到轉頭拭淚令人心疼。(圖/鏡週刊)

藝人NONO(陳宣裕)因涉性侵案件,日前遭移送地檢署以50萬元交保,而他的老婆朱海君也成焦點,之前她現身台中商演,對媒體未作任何回應,卻被拍到轉頭拭淚。據悉這幾個月她日子不太平靜,除了與唱片公司合約即將到期,她和親戚合夥開生技公司,因帳目不清,也損失了數百萬元。

 

NONO(陳宣裕)(中)遭網紅「小紅老師」控告性侵她及多名年輕女子,8月出庭時,未作回應。(圖/鏡週刊)

被老公NONO拖累的朱海君,近月持續神隱,她少有工作,也幾乎不再公開露面,日前同公司的師弟吳俊宏在社群曝光與她的合照,她看起來氣色不錯,但其實只能把苦往肚裡吞。
 

台北地檢署8月3日首度傳喚NONO,訊後諭令NONO以50萬元交保。(圖/鏡週刊)

朱海君最近日子真的不太安穩,據了解,她與唱片公司的合約將在年底到期,在一切狀況都不明朗的情況下,她沒打算續約。此外,她今年還跟親戚合資開生技公司,疑因帳目不清,雙方決定分道揚鑣,她因此損失數百萬元,卻也沒向對方追究,只能認賠了事。

 

直播主「小紅老師」日前控訴遭NONO性騷擾,事後也陸續收到受害者爆料,她帶著受害者資料按鈴控告NONO,透露受害者多達30人。(圖/鏡週刊)

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

更多鏡週刊報導
【衰虧百萬尪拖累1】尪出事獨扛3千萬房貸吃老本 朱海君一句話道盡心力交瘁
【衰虧百萬尪拖累2】NONO傳婚變「友人強調沒離婚」 律師分析朱海君在等這事

【衰虧百萬尪拖累3】NONO投資雞排店版圖擴海外 月營收5千萬!出事火速被切割
 

本文由《鏡週刊》授權提供
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


NONO爆性騷

#性騷#NONO#陳宣裕#朱海君#吳俊宏#小紅老師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0745

0.2176