廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸劇女神拍照「一動作」挨轟 事後澄清又被酸:自導自演?

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/24 08:33
最後更新時間:2023/10/24 08:33
大陸女星虞書欣。(圖 / 翻攝自虞書欣微博)
大陸女星虞書欣。(圖 / 翻攝自虞書欣微博)

大陸女星虞書欣憑藉古裝劇《蒼蘭訣》中「小蘭花」一角翻紅,隨著人氣逐漸攀升,進而成為網友熱烈討論的對象,一舉一動都被放大檢視。近日,她飛往巴黎工作並在社群平台上曬出系列美照,卻被網友發現將麵包直接放在地板上,挨轟「浪費食物」,引發爭議。

虞書欣將麵包直接放在地板上,挨轟「浪費食物」。(圖 / 翻攝自微博)

 
更多新聞:營養師曝「月經3階段菜單」 這樣吃血流超順還不痛

虞書欣22日在微博分享在巴黎拍攝的美照,配文寫道「七周年快樂~繼續前行!過幾天見啦!」從照片中,可看到她為了拍美照,直接將長棍麵包放在地板上,雖然照片氛圍感滿滿,但卻引來網友批評「浪費食物」。

虞書欣事後發文澄清表示,「回酒店的路上也繼續在吃。」(圖 / 翻攝自虞書欣微博)

更多新聞:愛莉莎莎遇變態!噁男故意朝她撞喊要「抓小鳥」 囂張行徑曝
 

對此,虞書欣事後發文澄清表示,「回酒店的路上也繼續在吃啦,大家不要擔心,雖然有點咬不動,但欣欣大口大口啃得可香了,沒有浪費糧食。」但是,網友似乎不買單,反而質疑,「拍完估計就扔了」、「放地上兩根,再拿兩根一樣的吃,然後說沒浪費糧食」。另外,還有網友毫不客氣的怒罵虞書欣根本是在「自導自演」。
 
#虞書欣#蒼蘭訣#巴黎#美照#麵包#浪費食物#微博#網友討論#爭議

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0805

0.2177