廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

他不解為啥「上大號要全身脫光?」 釣出一票同好:才大的乾淨

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/21 23:03
最後更新時間:2023/10/21 23:03
每個人都有自己上廁所的習慣。(示意圖/shutterestock達志影像)
每個人都有自己上廁所的習慣。(示意圖/shutterestock達志影像)

每個人都有自己的特殊習慣,對此,就有一名網友發文透露,他的同學上大號時,一定要把全身脫光光,發現身旁不少人也有這樣的習慣,讓他感到相當的不解,於是發文詢問網友,為何「上大號要全身脫光?」。結果意外釣出許多的同好,貼文一出,引起熱烈的討論。

原PO的同學上大號時,一定要把全身脫光光,讓他感到很驚訝。(圖 / 翻攝自PTT)

 
更多新聞:「怕愛車淋雨」不掀車罩!奇葩女神勇盲駛 全網看結局笑了

近日,一名網友在PTT上以「上大號要脫光光」為題發文表示,某次和朋友聊到習慣問題,發現有一個同學上大號時,一定要把衣服脫光光,「一絲不掛心裡才舒服。」原PO發現,身旁其他人好像也有這樣的習慣,於是發文詢問網友「難道比我想像中普遍嗎?這是為什麼呢?怕衣服髒掉臭掉?」

貼文意外釣出許多同好。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:特權自助餐?這類人爽吃一頓「只要8元」 陸網見菜色怒喊不公
 

貼文PO出後,意外釣出許多的同好,「脫光光+1,不過在家裡才能這樣」、「我也是,一定要脫光才大的乾淨」、「我也要脫光,不知道為什麼」、「脫光+1 廁所好熱,大太久會流汗」、「不是本來就是!?」、「+1 所以幾乎都洗澡前大」、「大便會流汗啊,脫衣服散熱。」、「絕對要全裸大便」、「+1 衣服對我們而言 有如千斤」、「冬天冷的時候 我還是會脫光」。

另外,還有人指出,「怕衣服下襬沾到還不知道」、「廁所空氣中有沖馬桶的懸浮微粒,馬桶坐墊上也有沖水噴到的細菌,所以衣服要脫掉,大完便用水洗屁股和全身」。
 
#大號#脫光光#習慣#討論#PTT#衣服#乾淨#洗澡前#冬天#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0935

0.2356