廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

代言接到手軟!她「廣告數打跨台灣藝人」 網點關鍵:不意外

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/20 18:24
最後更新時間:2023/10/20 18:24
南韓人氣啦啦隊女神李多慧。(圖 / 翻攝自@le_dahye IG)
南韓人氣啦啦隊女神李多慧。(圖 / 翻攝自@le_dahye IG)

南韓人氣啦啦隊女神李多慧自加盟「樂天女孩Rakuten Girls」,全台掀起一陣「李多慧旋風」。每每在球場上的應援都迷倒大批粉絲,火辣的身材加上不做作的性格深受大家的喜愛,話題性十足的她,更常被廣告商看上,接代言接到手軟。近日,就有網友發現,走在路上看到超多李多慧的廣告,並疑惑詢問「多慧現在是不是爽到笑出來?」貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。

李多慧來台受到許多廣告商的青睞。(圖 / 翻攝自PTT)

 
更多新聞:台灣人太迷信?她「住飯店先敲門」被罵蠢 男友這舉動更雙標

近日,一名網友在PTT以「李多慧現在是不是爽到笑出來」為題發文表示,某天走在路上看到很多李多慧的廣告,「原本在韓國啦啦隊被排擠,結果現在來台灣當主C拍廣告,在啦啦隊裡地位大概也是一姐。」讓他好奇詢問「多慧現在是不是爽到笑出來?」

李多慧來台掀起一陣「李多慧旋風」。(圖 / 翻攝自@le_dahye IG)

更多新聞:Lisa崩壞?沒了YG彩妝師「最新狀態流出」 網轟:像村姑
 

貼文PO出後,就有網友點出李多慧常被廣告商看上的原因「能力形象好」、「不是很漂亮、但個性很可愛」、「很認真的女孩」、「她值得」、「她夠親民,所以才能接到那麼多廣告」、「臉一直笑笑的人就討人喜歡」、「 她臉算中上而已但個人特質很有觀眾緣」、「我女生也喜歡她」、「可愛,愈看愈喜歡」、「形象很好吧」、「有實力,合理」。

另外,也有網友指出,李多慧最近也透過YouTube頻道介紹台灣的生活,來台工作也不忘幫忙宣傳台灣的舉動讓網友大讚,「很認真拍影片宣傳台灣,觀光局應該付錢」、「宣傳台灣的影片很美欸」、「她的影片把台灣變得很美」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#南韓人氣啦啦隊女神李多慧#樂天女孩RakutenGirls#李多慧旋風#接代言#廣告商#韓國啦啦隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0841

0.2241