廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛莉莎莎遇變態!噁男故意朝她撞喊要「抓小鳥」 囂張行徑曝

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/22 19:01
最後更新時間:2023/10/22 19:01
 百萬YouTuber愛莉莎莎。(圖 / 翻攝自@goodalicia IG)
百萬YouTuber愛莉莎莎。(圖 / 翻攝自@goodalicia IG)

百萬YouTuber愛莉莎莎常在社群媒體分享日常,前陣子才分享在銀行交易時,突然遇到一名男子插隊,並對櫃台小姐言語上性騷。近日,又透過IG曝光在公園遇到變態的片段,還原事發經過,她路過公園時,一名男子故意要撞向她,後來拿出手機威脅要報警才走掉,讓她無奈喊「遇到的變態多到可以收集一個新北變態圖鑑了。」

愛莉莎莎在公園遇見變態。(圖 / 翻攝自@goodalicia IG)

 
更多新聞:餐廳1星評論更有參考價值? 一票網狂點頭:5星反而洗來的

昨(21)日,愛莉莎莎在IG限動上分享自己遇變態的經歷,回顧事情經過,愛莉莎莎表示,她走在公園時被一名陌生男子騷擾,「突然有一個人朝我的方向走過來,要跟我相撞,我閃掉他他繼續衝過來。」怎料,對方稱卻稱自己是「要抓鳥而已」。

愛莉莎莎常在社群媒體分享日常。(圖 / 翻攝自@goodalicia IG)

更多新聞:必勝客、達美樂「大披薩尺寸有差」!前員工曝內幕:這口味最夯
 

愛莉莎莎想調轉方向還被男子持續糾纏,最後,她忍無可忍拿出手機威脅要報警,叫對方趕快滾,男子才走。讓她無奈表示「MD遇到的變態,多到可以收集一個新北變態圖鑑了。」
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 
#百萬YouTuber#愛莉莎莎#社群媒體#銀行交易#男子插隊#櫃台小姐#性騷#IG#公園#變態

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1519

0.0858

0.2377