廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

教室變格鬥場!男學生衝講台「鎖喉老師」 失控場面全被拍

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/21 19:15
最後更新時間:2023/10/21 19:15
男學生不爽手機被沒收,動手攻擊老師。(圖 / 翻攝自微博)
男學生不爽手機被沒收,動手攻擊老師。(圖 / 翻攝自微博)

中國大陸浙江省近日發生一起離譜的事件,一名老師疑似因沒收一名男學生的手機,沒想到男學生竟暴怒動手攻擊,還2度鎖喉老師,一旁的學生見狀後,趕緊衝向前拉開他,場面一度失控。

不少人每天花大量時間滑手機,甚至還有手機成癮症。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
更多新聞:特權自助餐?這類人爽吃一頓「只要8元」 陸網見菜色怒喊不公

綜合陸媒報導,這起離譜事件發生在本月19日,大陸浙江省一名老師發現男學生在上課時偷偷使用手機,於是向前沒收他的手機。怎料,當老師走回講台後,男學生竟然暴怒跟隨在後,搶回被沒收的手機,2人在拉扯的過程中,男學生暴怒動手攻擊老師,還2度鎖喉,一旁同學見狀趕緊上前將男學生拉開,場面陷入失控狀態。

一旁的學生見狀後,趕緊衝向前拉開他,場面一度失控。(示意圖,與新聞無關/TVBS資料照)

更多新聞:好市多「進口1物」CP值超高! 會員曝真實口感:驚為天人
 

衝突畫面在網路上曝光,掀起網友的熱議,「老師要是動手,學生家長分分鐘教育局投訴,醫院開憂鬱症證明了」、「這要是懷孕的女老師怎麼辦」、「老師打學生超級大的事,學生打老師算老師倒楣」。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#浙江省#老師#學生#手機#攻擊#鎖喉#失控#教育局投訴#教育#師生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1753

0.1422

0.3175