廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Lisa崩壞?沒了YG彩妝師「最新狀態流出」 網轟:像村姑

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/20 17:12
最後更新時間:2023/10/20 17:12
BLACKPINK成員Lisa。(圖 / 翻攝自@lalalalisa_m IG)
BLACKPINK成員Lisa。(圖 / 翻攝自@lalalalisa_m IG)

南韓人氣女團BLACKPINK泰籍成員Lisa,近日因出演瘋馬秀,遭到大批網友的謾罵,一舉一動都成為網友的討論話題。近日,在微博上就傳出一張疑似Lisa素顏的照片,只見她整體的造型與舞台造型相差甚遠,引來許多負評,更有網友痛批「簡直變成了村姑。」

Lisa的裝扮被網友怒批「像村姑。」(圖 / 翻攝自微博)

 
更多新聞:溫柔同事遇事秒變臉、閃人!他喊:夠假掰 一票網不挺

近日,Lisa不僅在韓國街頭被拍到,在泰國為爸爸慶祝生日更是笑意滿滿。不過,沒想到Lisa的一身造型卻被網友嫌棄。照片中,可看見Lisa身穿牛在的長袖佯裝,配上白色腰帶和黑色絲襪,頭上還戴著兩個可愛的髮夾,整體裝扮就像鄰家小女孩,和舞台上的華麗造型相差很遠,整個人的面向都變了,大批網友看了紛紛搖頭。

Lisa瘋馬秀結束後曬出辣照。(圖 / 翻攝自@lalalalisa_m IG)

更多新聞:國旅房價貴爆!他查高雄1晚價格嚇傻 網嘆:盤子真多
 

也有網友指出,Lisa自離開YG娛樂千萬級的彩妝師,整個人直接變成了「村姑」,還有網友更是毫不客氣的痛批,「現在的造型很像以前港劇裡的菲傭,原來韓國的造型師那麼厲害」。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


日韓爆米花

#南韓女團#BLACKPINK#Lisa#瘋馬秀#微博#素顏照#討論話題#負評#村姑#韓國街頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0876

0.2357