廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉德華昔親1歲謝霆鋒!42年後同框新片 竟看不出年齡差

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/10/18 16:24
最後更新時間:2023/10/18 16:24
劉德華與謝霆鋒新戲《怒火漫延》正式開機。(圖/翻攝自霍汶希Mani微博)
劉德華與謝霆鋒新戲《怒火漫延》正式開機。(圖/翻攝自霍汶希Mani微博)

62歲港星劉德華在演藝圈德高望重,不光是香港樂壇「四大天王」之一,還涉足影壇在金馬獎2度稱帝,地位難以撼動。戲約不斷的他,近期出演的《莫斯科行動》剛於大陸戲院上映,另與影帝梁朝偉睽違20年再度合演的《金手指》也預計於年底上映。此外,他與謝霆鋒的新戲《怒火漫延》於昨(17)日正式開機,除兩人曾2011年合作《新少林寺》,其實兩人更早的緣分,早在謝霆鋒1大歲時就交織。

更多新聞:吳姍儒自豪「私密處自體發光」停電也不怕! 夫妻互擦保養:老公說讚

 
謝霆鋒(左)與劉德華在《新少林寺》有多場對手戲。(圖/翻攝自帕酱Camellia微博)

劉德華主演的《紅毯先生》、《潛行》及《金手指》將在今年陸續上映,然而,在戲約塞滿之際,他與謝霆鋒合作的《怒火漫延》也於昨日開機,只見兩人滿臉鬍渣,不過氣色極佳,推測鬍子為戲所需。這次彼此對戲,也是繼《新少林寺》相隔12年再度合作,許多粉絲也期待兩人再擦出新火花。

更多新聞:陳妍希不是本名! 怒告黑粉「真實姓名」意外曝光
劉德華親1歲多的謝霆鋒。(圖/翻攝自莆田鞋金手指三哥终端微博)

事實上,兩人早在42年前就有過一面之緣,當時劉德華在拍戲空檔時,看到一名1歲多的男童相當可愛,於是經過詢問後,便抱過來親一口,而這位寶寶正是謝霆鋒。雖兩人年齡相差18歲,卻看不出劉德華有一絲老態,依舊俊俏迷人。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#劉德華#四大天王#金手指#謝霆鋒#1歲#嬰兒#新戲#梁朝偉#新少林寺#年齡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0797

0.2163