廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

薔薔驚見她私密處「跟雞冠一樣」嚇瘋! 蹲下碰馬桶喊話保養妹妹

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/10/15 18:29
最後更新時間:2023/10/18 21:28
薔薔分享私密處保養。(圖/翻攝自薔薔臉書)
薔薔分享私密處保養。(圖/翻攝自薔薔臉書)

薔薔(林嘉凌)今(15)日出席私密處保養品活動,她在活動上賣力分享保養經驗,直言現在重要部位就像「白雪公主」一樣白,「保養下體、私密處是非常好的習慣,X就不會老。」

更多新聞:薔薔走鐘獎上台頒獎「我想大便」慌了! 穿性感禮服瀉藥發作:趕快

 

薔薔呼籲大家勤保養。(圖/翻攝自薔薔臉書)

薔薔透露,因為看過「雞冠」般鬆垮的私密部位,所以平時非常重視保養,「不然妳的臉醫美打得那麼年輕,下面脫下來是80歲老X,跟雞冠一樣,嚇死人!上蹲式廁所雞冠還碰到馬桶!看過泰國十八招的,鬆垮的啊!」浮誇表情逗樂現場觀眾,她也邀集現場媒體與觀眾一起體驗,以自身經驗呼籲大家愛自己,「女生漂亮,下面不好看就不精緻了。」

更多新聞:薔薔走鐘獎暴氣!火大公開「主辦道歉信」 治裝費用曝光:我不缺

 
薔薔工作滿檔。(圖/翻攝自薔薔臉書)

近年薔薔跨足經營頻道,今年花了1萬8000元報名走鐘獎全槓龜,與獎座無緣但她樂觀地說:「沒關係,我們不介意入不入圍,只要大家開心、看到就夠了,花再多錢沒關係,散播歡樂散播愛,希望每個人找到心中的白馬王子、白雪公主,因為這個(保養)可以亮白喔!」




 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#薔薔#林嘉凌#私密處#走鐘獎#保養#雞冠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1519

0.1194

0.2713