廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄走秀「只穿內衣」破尺度! 熱戀小4歲球員見光苦笑:沒聯絡了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/10/15 11:56
最後更新時間:2023/10/15 12:04
林襄出席走秀。(圖/Seivson及莉奈文創提供、翻攝自林襄IG)
林襄出席走秀。(圖/Seivson及莉奈文創提供、翻攝自林襄IG)

啦啦隊女神林襄、張雅涵與李芷霖日前出席臺北時裝週,3人以剪影方式出場,側身的林襄僅穿著膚色內衣,由張雅涵與李芷霖幫忙加上外套,隨後林襄轉正面、燈亮起,林襄露出酷酷表情,接著走進舞台後方。活動中林襄不免被問到她與馬傑森的感情狀況,對此林襄驚吐:「沒什麼聯繫了!」

更多新聞:薔薔走鐘獎上台頒獎「我想大便」慌了! 穿性感禮服瀉藥發作:趕快

 

林襄為品牌走秀。(圖/Seivson及莉奈文創提供)

破尺度走秀,林襄強調有做好防護措施,「該貼的都有貼,完全不擔心走光。」今年8月林襄被爆與同隊小4歲球員馬傑森熱戀,她日前接受《TVBS新聞網》專訪,被問到與馬傑森的戀情,她突脫口:「沒什麼聯絡了,都你們害的啦!」活動上被問到感情問題?林襄甜笑說:「沒什麼聯繫了!我還是大家的女神!」

更多新聞:主持人走鐘獎暴走!嗆屁孩酸Joeman 30項槓龜崩潰:他媽的爛獎

 
林襄為品牌走秀。(圖/張哲鳴攝)

李芷霖(左起)、林襄、張雅涵出席時裝週。(圖/張哲鳴攝)

林襄因工作忙碌暴瘦,她強調有照顧自己,中秋連假後也比之前胖了1公斤,目前現在42公斤,接下來依然工作滿檔,包含綜藝、新節目等,將會有新作品給粉絲。



 

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#林襄#樂天#啦啦隊#馬傑森#熱戀#時裝週

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0909

0.2349