廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李玟過世百日!二姊親吐「骨灰安葬進度」 高齡媽身心狀況曝

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/10/15 12:49
最後更新時間:2023/10/15 12:49
李玟過世令人相當難過。(圖/翻攝自李玟微博)
李玟過世令人相當難過。(圖/翻攝自李玟微博)

華人天后李玟(COCO)7月份因不敵病魔去世,震驚華人世界,後事也交由大姊跟二姊李思林處理,雖然後續引起不少風波,但目前為止已經稍稍暫緩,盼望李玟能夠安息,12日也是李玟的百日,不少粉絲都上她的社群悼念,昨(14日)二姊李思林出席活動時透露,預計將在10月底安葬李玟的骨灰,至於地點都按照媽媽的意思。

更多新聞:獨/台灣第一AV男優不幹了!驚人內幕曝光 嘆:沒有可不可惜

 

李玟二姊幫忙處理後事。(圖/翻攝自李玟IG、李思林微博)

李玟的離開最傷心的,莫過於年邁的媽媽,跟兩個姊姊,據《星島頭條》報導,李思林被問及媽媽的近況,她表示這個星期的心情比上星期好,但還是會顧慮到媽媽的心情,希望媽媽能夠越來越好,她坦言前陣子過中秋節時,會特別難過感傷。

更多新聞:八三夭唱一半尷尬了 金曲歌后驚爆「台下人走一半」內幕

 
李玟過世超過100天。(圖/翻攝自中國好聲音微博)

至於已經過世3個多月,李玟骨灰還沒安置,李思林透露李玟骨灰安葬的地點,一切都會尊重媽媽的意見,預計在10底會安葬,「會跟著媽媽想去哪我們就去哪裡,她應該安排了一個墓地,有的時候會再通知大家」,問到自己的工作安排,李思林就表示沒有任何安排,暫時以照顧媽媽為主。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#李玟#李思林#骨灰#安葬#過世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0906

0.2274