廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

突曬昔日合照!《命中注定》紀寶貝16歲離世 導演不捨:算喜喪

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/10/15 14:17
最後更新時間:2023/10/15 14:17
導演陳銘章悲痛公開「紀寶貝」離世噩耗。(圖/翻攝自陳銘章微博)
導演陳銘章悲痛公開「紀寶貝」離世噩耗。(圖/翻攝自陳銘章微博)

台灣經典偶像劇《命中注定我愛你》,由偶像劇女神陳喬恩演繹的「便利貼女孩」,給觀眾留下深刻印象,不僅創下最高收視率紀錄,還被不同國家爭先翻拍,同年更奪下第43屆金鐘獎「戲劇節目獎」等獎項。除了男女主角形象深入人心之外,劇中重要角色之一的狗狗「紀寶貝」,可愛表現也獲得觀眾好評,未料導演陳銘章卻帶來噩耗,悲痛宣布「紀寶貝」已離世。

更多新聞:「走鐘獎」最大得獎苦主!Joeman抱不到河北彩花 火大飆粗口

 

「紀寶貝」深受觀眾喜愛。 (圖/翻攝自微博《新浪新聞》)

導演陳銘章昨(14)日微博發文,提起在劇中負責「紀寶貝」一角的馬爾濟斯,「今天早上《命中註定我愛你》裡面的可愛狗狗『紀寶貝』過世了,2008年拍我戲的時候才1歲,今年16了,算是喜喪吧!」而陳銘章也曬出幾張過往特地跟「紀寶貝」見面時的合照,只見身穿粉色衣服的「紀寶貝」一如往常的親人討喜、模樣乖巧聽話,陳銘章最後不捨留下一句,「永遠想念你…紀寶貝」。

更多新聞:抱走全場最大獎!HOOK隔空連線喊話:沒大家我什麼都不是

 
導演陳銘章特地拜訪「紀寶貝」。(圖/翻攝自陳銘章微博)

「紀寶貝」離世噩耗一出,隨即在網路上瘋傳,網友們紛紛刷一整排哀悼留言,同時告白「紀寶貝」,「紀寶貝,在汪星球可以找我家樂樂寶貝,你們可以一起玩」、「懷念紀寶貝」、「她會在汪星球會繼續可愛下去」、「嗚嗚嗚陪伴了我青春的小狗」、「紀寶貝太可愛了,看了好幾遍」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#命中註定我愛你#紀寶貝#狗狗#陳銘章#馬爾濟斯#離世#陳喬恩#阮經天#便利貼女孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1660

0.1345

0.3005