廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「走鐘獎」工作人員藏超兇身材 遭起底真實身分曝光!擁82萬訂閱

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/10/15 15:37
最後更新時間:2023/10/15 15:37
一隻阿圓。(圖/翻攝自一隻阿圓臉書)
一隻阿圓。(圖/翻攝自一隻阿圓臉書)

一年一度YouTuber界的重大典禮「走鐘獎」,14日於高雄流行音樂中心登場,各路人氣YouTuber也齊聚一堂參與盛事。而擁有82萬訂閱數的「一隻阿圓」,此次非常遺憾沒有入圍走鐘獎,不過她選擇以「工作人員」的身分參與典禮。她也在個人社群平台上分享照片,而「一隻阿圓」逆天的身材曲線也再度令網友嘆為觀止。

更多新聞:網紅染毒癮靠身體還債務 一天接20客!同時床戰6黑人

 

一隻阿圓與喬瑟夫、賤葆合照。(圖/翻攝自一隻阿圓臉書)

「一隻阿圓」在個人臉書上傳了一系列於走鐘獎上擔任工作人員的照片,阿圓還曬出在後台和賤葆、Kiki、洋蔥、蛇丸等人氣YouTuber的同框照,圖中她身穿黑色的低胸無袖背心,搭配棒球帽,胸前的豐滿呼之欲出,即使色系較為低調,仍相當亮眼。

更多新聞:求子成功?陳美鳳突曬「超萌寶寶照」 緊抱懷中母愛噴發

 

一隻阿圓與蛇丸合照。(圖/翻攝自一隻阿圓臉書)

而照片曝光後,掀起網友熱議紛紛留言,「工作人員這麼辣合理嗎」、「阿圓在幕後比一些在幕前的人更引人矚目吧!很不一樣的身份欸,加油,啊~~~~~遇到阿圓在後台尖叫的我」、「真的有被你嚇到!!可愛啦!」、「」、「原來阿圓也有去」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#YouTuber#一隻阿圓#走鐘獎#工作人員#身材#曲線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0922

0.2297