廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

求子成功?陳美鳳突曬「超萌寶寶照」 緊抱懷中母愛噴發

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/10/15 14:35
最後更新時間:2023/10/15 14:35
陳美鳳。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)
陳美鳳。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

有著「全台最美歐巴桑」稱號的女星陳美鳳,即使出道超過40年,身猜曲線仍維持的相當完美。而過去曾有過一段婚姻的陳美鳳,至今仍膝下無子,但近日她卻無預警的曬出抱女嬰的照片,讓不少人欣喜若狂,紛紛留言恭喜,而陳美鳳也曝光了真相。

更多新聞:網紅染毒癮靠身體還債務 一天接20客!同時床戰6黑人

 

陳美鳳抱娃。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

照片中,嬰兒在陳美鳳的壞中非常安穩,而她也露出母愛噴發的表情,畫面非常的幸福洋溢。但其實,該嬰兒是陳美鳳經紀公司的同事夫妻生下的女兒,她也開心的表示:「看著他們倆相識相愛共組家庭,很快的就有了口愛的小紅荳,真的太開心了~鳳鳳祝幸福的小紅荳平安健康快快樂樂長大。」

更多新聞:小提琴手扮大提琴家掀熱議 法國女星神還原本尊被讚爆

 
陳美鳳曾有過一段婚姻。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

陳美鳳47歲時,與有過兩段婚姻的初戀男友徐福慶(David)結婚,兩人積極求子都未果,甚至在2012年和前夫打離婚官司時,身體出現嚴重過敏,甚至鎖喉完全發不出聲音,看了醫生才發現有近百種食物不能吃。陷入身心俱疲的狀態,最後她從心態開始調適,坦言一直到2016年才真正走出來。

 
#陳美鳳#嬰兒#離婚#求子#母愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0879

0.2187