廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

河北彩花輸了!百位AV女優排名僅第6 20歲絕美新人奪冠軍

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/10/15 16:32
最後更新時間:2023/10/15 16:47
村上悠華、河北彩花。(圖/翻攝自IG)
村上悠華、河北彩花。(圖/翻攝自IG)

每位男士心中都有自己心儀的AV女神,而日本大型書店Bookmate近日公開9月人氣最高的100位AV女優,在人氣女優三上悠亞於今年8月正式引退後,排名可說是重新洗牌,擁有「三上悠亞接班人」稱號的河北彩花竟只排到了弟六名,冠軍由剛出道的20歲新人村上悠華奪下。

更多新聞:專訪/蒲禾菲曾祖母心跳停止竟死而復生 復活關鍵曝光

 

村上悠華。(圖/翻攝自IG)

現年20歲的村上悠華,擁有163公分的身高,相較於其他AV女優算是高挑型的美女,擁有E罩杯的她,過去曾擔任巴士導遊一職,目前則是S1旗下的女優,是備受期待的新人女優。而排名在她後面的二至五名分別為森澤佳奈(森沢かな)、八掛海(八掛うみ)、白石桃(白石もも)及石川澪。

更多新聞:「走鐘獎」工作人員藏超兇身材 遭起底真實身分曝光!擁82萬訂閱

 
河北彩花。(圖/翻攝自IG)

而擁有「三上悠亞接班人」稱號的人氣女優河北彩花則是排在第六名,日前她來台參加成人展,曾掀起熱烈的迴響,不過在該份榜單上只排在中段,略顯可惜。其他的七至十名分別為末廣純、涼森玲夢(涼森れむ)、鈴村愛里(鈴村あいり)與楠愛里紗(楠エリサ)。

涼森玲夢(涼森れむ)。(圖/翻攝自IG)

石川澪。(圖/翻攝自IG)

八掛海(八掛うみ)排第三。(圖/翻攝自IG)

森澤佳奈(森沢かな)奪下亞軍。(圖/翻攝自IG)


 
#AV女優#村上悠華#河北彩花#日本#排名#石川澪#涼森玲夢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.0878

0.2377