廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車禍未一年!林志穎就上節目拚博 阿璞見「現場狀況」心疼發聲了

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/10/15 15:23
最後更新時間:2023/10/15 15:31
八三夭結束高雄巨蛋演唱會。(圖/KKLIVE提供)
八三夭結束高雄巨蛋演唱會。(圖/KKLIVE提供)

「搖滾天團」八三夭昨(14)日在高雄巨蛋舉辦「顛倒世界」巡迴演唱會,除了驚人的爆發力外,現場舞台層層疊疊,嗨翻現在一萬名歌迷,主唱阿璞女友豆花妹還到場力挺,他也在台上展現男友霸氣,直接幫豆花妹宣傳金鐘獎人氣投票,從搖滾現場瞬間充滿粉紅泡泡,他坦言:「因為她(豆花妹)入圍金鐘,滿替她開心的,對她來說是滿重要的一個里程碑,為她開心。」他還暱稱豆花妹叫花花,直呼對方是做什麼事都是很認真的人,當然要支持一下。

更多新聞:快訊/陳盈潔昏迷一週醒了!最新病況曝光 轉榮總治療中

 

豆花妹力挺男友。(圖/劉建偉攝)

阿璞除了要忙八三夭巡演,也正在參加大陸綜藝節目《披荊斬棘3》,與林志穎、瘦子、吳克群等人同台,他表示壓力很大,連演唱會彩排都沒有時間,在錄製節目時,等於是三天當一天用,相當高壓,不過他看見當時節目剛開始時,車禍不到一年林志穎就復出比賽,大家都很擔心他的身體狀況,不過對方還是那麼敬業跟努力,「即使小志哥這麼成功,還是很努力,給我很大的啟發」。

更多新聞:獨/台灣第一AV男優不幹了!驚人內幕曝光 嘆:沒有可不可惜

 
寬仔(左3)擔任八三夭暖場嘉賓。(圖/KKLIVE提供)

至於演唱會的周邊上衣,背面也有「花」的圖案,讓現場媒體揣測,是不是偷藏愛的密碼,八三夭聽到都笑出來,認為大家很會聯想,同時放棄掙扎:「你們說的都對。」但事後阿璞也解釋,這個圖案是蘊含演唱會主題「重生、綻放」的概念,配合新歌〈給想要綻放的人〉,其實跟豆花妹無關。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#八三夭#顛倒世界#披荊斬棘#林志穎#豆花妹#阿璞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0945

0.2286