廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

知名網紅竟是飯局妹!商人花名冊「見她名字」 網揪關鍵線索

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/09/09 10:25
最後更新時間:2023/09/09 10:25
楊晨熙爆料某運動網紅其實是飯局妹。(圖/翻攝自《11點熱吵店》YouTube頻道)
楊晨熙爆料某運動網紅其實是飯局妹。(圖/翻攝自《11點熱吵店》YouTube頻道)

女星楊晨熙日前上TVBS《11點熱吵店》分享「人設翻車、形象崩壞」主題,直言曾跟她一起上通告的某運動網紅是飯局妹,除此之外還是伴遊妹,檯面上的光鮮亮麗都是假的。

更多新聞:五月天阿信「認身體有問題」戴鼻導管開唱 親揭吸純氧原因

 

楊晨熙坦言之前會跟該網紅在節目上遇到。(圖/翻攝自《11點熱吵店》YouTube頻道)

楊晨熙說,這位運動網紅也有在上節目,「因為(飯局)的價格會比較高一點,錢是double跳的,原本一個場合3萬,如果有上過節目,6萬、8萬都有可能」。而她也有在小商人花名冊看到該運動網紅的名字,加上有朋友詢問2人是否認識,串在一起就懂了。

更多新聞:許光漢勝!安孝燮為韓版《想見你》蓄髮 網酸像乞丐:黃雨萱會逃跑

 
楊晨熙發現,該運動網紅有出現在花名冊裡。(圖/翻攝自《11點熱吵店》YouTube頻道)

楊晨熙提到,該網紅IG的形象長期建立在「一直出國吃喝玩樂」,而且永遠只有一人獨照。此外,該網紅為了接近上流社會,會主動去跟名人「沾上邊」,「例如某藝人開店,她就會去說,可否對外說自己是股東,然後我帶一些人來捧場」。楊晨熙近期有開一家高爾夫球室內練習室,也坦承某位股東就有被這位網紅問,是否可以免費當股東,實際上根本是蹭熱度。


 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#網紅#11點熱吵店#楊晨熙#飯局妹#伴遊妹#運動網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1753

0.1072

0.2825