廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王陽明婚變爆前兆!「破軍見空忙」卡關 蔡詩芸殺星狠作亂

作者 鏡週刊 責任編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/09/09 07:55
最後更新時間:2023/09/09 07:55
無畏婚變傳聞,蔡詩芸開心秀曲線,明星在家都是穿晚禮服的。(搖裙襬)(圖/翻攝自蔡詩芸IG)
無畏婚變傳聞,蔡詩芸開心秀曲線,明星在家都是穿晚禮服的。(搖裙襬)(圖/翻攝自蔡詩芸IG)

蔡上機再依紫微斗數算流年運勢,王陽明肖狗、壬戌年生,本命「化忌星」進駐「武曲星」;蔡詩芸肖虎、丙寅年生,本命「化忌星」進駐「廉貞星」。不巧的是,蔡詩芸的流年宮走「武曲星」又化忌「左輔化科」「天魁」「地劫」「天馬」等星宿,正好被王陽明本命的化忌星化入。而王陽明流年宮走「廉貞星」(天府、陀羅)等星宿,也正好被蔡詩芸本命的化忌星化入。

 
 命理師蔡上機(圖/鏡週刊)
蔡上機為《命運好好玩》《全民星攻略》固定來賓,這次他幫王陽明與蔡詩芸掐指一算,結果竟是…
 

蔡上機表示,蔡詩芸的流年、婚姻兩個宮位的「化忌星」,都匯聚在自己的流年宮位裡,等於兩宮都傷到自己的流年運勢;而且婚姻宮又逢「擎羊」大殺星,碰「貪狼星」,婚姻宮的剋伐太強烈。而王陽明的婚姻宮逢「破軍」見「空亡」,2人的感情在本年度易面臨強大的考驗,是結婚以來最大的關卡。但蔡上機老師也提醒,命理說法僅供參考,個人努力避凶趨吉才是應對處置之道喔~
 

獵愛蜘蛛網
 
 

是天意捉弄?還是命運的糾纏?(盛竹如口吻)王陽明、蔡詩芸2005年相識,交往2年便分手,8年後又復合閃婚,羨煞眾人,而牽扯的舊愛、新歡族繁不及備載,根本可演齣《藍色蜘蛛網》…
 

 (圖/鏡週刊)


*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*

更多鏡週刊報導
【婚變有先兆】王陽明好命手相全都露 這1指管婚姻歪了「沒救了」
 
【肌肉腦隱藏版】孫生踢爆一番賞宅男全服了 「18招」特技長知識也漲姿勢

【肌肉腦隱藏版】45歲温昇豪精實跳高高 「馬馬虎虎還可以觀賞用」給跪了
 

本文由《鏡週刊》授權提供
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#王陽明#蔡詩芸#命理#蔡上機#婚變#紫微斗數

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0815

0.22