廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

五月天阿信「認身體有問題」戴鼻導管開唱 親揭吸純氧原因

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/09/09 09:38
最後更新時間:2023/09/09 09:38
阿信昨晚演唱會上抱著氧氣袋上台,讓歌迷相當擔憂。(圖/翻攝自娛樂圈外漢微博)
阿信昨晚演唱會上抱著氧氣袋上台,讓歌迷相當擔憂。(圖/翻攝自娛樂圈外漢微博)

五月天昨(9)晚在大陸西安舉辦「好好好想見到你」巡迴演唱會,豈料主唱阿信中場卻戴著氧氣鼻導管及氧氣袋亮相,神情略顯疲憊,他坦言身體不適,「有一點小小的感冒」,濃厚鼻音加上沙啞嗓音,讓粉絲相當擔心。

更多新聞:出事了!五月天阿信開唱「邊吸純氧」 憔悴畫面外流粉絲痛心

 

五月天近來展開巡迴演唱會,盛傳期間更在拍攝跨年演唱會影片,阿信因此不慎染上感冒。(圖/相信音樂提供)

阿信演唱期間,他無奈笑說染上感冒,「每次唱一個字要出來之前就鼻塞了,講話的時候沒事,可是唱歌的時候,很多時候第一個字就塞住了。」要歌迷陪著五月天一起大聲唱,「尤其是第一個字的時候。」怪獸更虧阿信嗓音很性感,冠佑則說:「特別有溫度」。

在感謝名單橋段時,怪獸說:「我看到阿信的手上有拿東西,他帶著一顆氣球」,阿信怕歌迷擔心,當場解釋:「這不是氣球喔,我在吸氧,有點缺氧。」同時鼻子也戴著綠色的氧氣鼻導管,盼望藉此紓解鼻塞不適的症狀,怪獸則虧說:「很癢喔」,阿信忍不住笑回:「很癢就不用吸氧了,這些都是氧(氣),我癢(氧)得很。」

 
更多新聞:周杰倫開唱爆受傷「遭困鐵球機關20分鐘」 唱片公司回應了

阿信(左二)抱著氧氣袋登台,團員們也上前關心。(圖/翻攝自小紅書)

而阿信演唱時,手上偶爾會拿著一杯飲品,他先是開玩笑說是「我喝醬香咖啡,像話嗎?沒有,這一般的水啦。」他也坦言天氣有點熱,或許和歌迷太熱情有關,豈料全場歌迷高喊「脫掉」,怪獸吐槽歌迷:「阿信都說他小感冒了,你們還捨得他脫掉嗎?」要冠佑代勞脫一下。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#五月天#阿信#吸純氧#好好好想見到你#演唱會#西安#感冒#鼻塞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0742

0.2083