廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劈腿5女遭封殺!男星被傳「靠老婆賣身」還債 淒慘認了:給你笑

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/08/19 14:49
最後更新時間:2023/08/19 14:49
張致恒深陷桃色風波後,身敗名裂欠一屁股債。(圖/翻攝自張致恒IG)
張致恒深陷桃色風波後,身敗名裂欠一屁股債。(圖/翻攝自張致恒IG)

以「Boy'z(BOYZ)」男團出道的香港男星張致恒,當初與老婆雯雯在交往階段,同時劈腿5女,風流本性被封為「世紀渣男」,還惹得自己身敗名裂。 他日前自爆事業慘淡,身上欠下一屁股,還形容像過街老鼠般過活,而最近網上更流傳他使喚老婆賣身償債的消息。對此,張致恒火大闢謠,警告網友別再扯上家人,否則將盡力反擊。

更多新聞:范瑞君穿古裝上街「買炸雞」 愛女傻眼喊:媽媽瘋了

 
 
張致恒一次腳踏5條船,被封為「世紀渣男」。(圖/翻攝自張致恒IG)

張致恒自爆出腳踏5條船後,就慘遭外界唾棄,演藝事業從此一厥不振,而他為養家糊口,嘗試去茶餐廳、麵廠等地方打工,可礙於醜聞恐影響公司形象,於是雇主都將其開除,以至於每樣工作都沒辦法做超過半年。不過原先在小吃店上班的他,近期卻不見蹤影,於是引發外界各種揣測,還有網紅外傳他靠賣老婆身體還債,各種流言四起。

更多新聞:Angelababy素顏也合照!不拒絕原因超暖 寵粉畫面曝光
 
 
張致恒坦承面對難題時,常選擇逃避。(圖/翻攝自張致恒IG)

眼見謠言愈傳愈囂張,張致恒不忍火大反擊,他表示現代社會網暴真的很嚴重,有網友不停造謠他的家庭,還暴怒反問「是想看到我們一家自殺還是怎樣?」隨後坦承,自己過去確實頻頻犯錯,儘管4年過去,也沒辦法重返演藝圈,所以當他走投無路時,透過朋友放高利貸四處借錢,他承認自己面對困難,很常選擇逃避,即使有了小孩,還是很難改掉這壞習慣。

更多新聞:女星證實離婚!遭爆開價「50萬包養」 絕望曝心聲
 
張致恒喝止網友造謠自己的家人。(圖/翻攝自張致恒IG)

他也傾吐這幾年的壓抑,「說實話...其實我真的很累,一直以來死撐到現在,無非還是想看到小朋友快樂成長,曾經跟朋友的聊天對話流出,我也不多想回應了」,接著就澄清,並沒有用老婆來肉償,不過確實債款都還沒還清,生活費也不夠支出。對於網路上欺辱,他說「你們要笑我也可以站在這裡給你笑,但是觸碰到我家庭的任何一個人我就沒辦法容忍」,強調別再牽連家人,若再有類似情況發生,會想盡辦法去反擊。
 
 
#張致恒#老婆#賣身#肉償#小孩#特殊學校#欠債#劈腿5女#世紀渣男#反擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0778

0.2054