廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Angelababy素顏也合照!不拒絕原因超暖 寵粉畫面曝光

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/08/19 13:46
最後更新時間:2023/08/19 13:46
中國大陸混血女藝人Angelababy。(圖/翻攝自IG@angelababyct)
中國大陸混血女藝人Angelababy。(圖/翻攝自IG@angelababyct)

中國大陸混血女藝人Angelababy(楊穎),自14歲以模特兒身分從香港出道,並曾出演多部知名電視劇和電影,包括《太極》、《何以笙簫默》、《擺渡人》等,其中更成為陸綜《奔跑吧!兄弟》固定班底,出色表現讓事業登上顛峰,也吸引不少觀眾喜愛。對此,Angelababy日前透露,自己不忍心拒絕粉絲合照原因,尤其一類粉絲更讓她無法招架,真誠言論隨後被瘋傳,獲得粉絲一片讚聲。

更多新聞:《披荊斬棘》回憶殺? 張棟樑、唐禹哲首播「畫面沒90秒」鬧上熱搜

 

Angelababy決定送親筆簽名明信片給粉絲。(圖/翻攝自微博「楊穎工作室」)

Angelababy官方微博「楊穎工作室」18日公開一段影片,因原定活動反應過於熱烈,臨時決定取消,Angelababy最後無法如約現身,為此感到愧疚和難過的她,準備了大量的親筆簽名明信片,免費提供粉絲領取。Angelababy開頭即跟粉絲們道歉,「今天大家辛苦啦~很抱歉不能跟你們在線下見面」、「就當是一點補償吧,謝謝大家的熱情喔」。

「只要小朋友找我合照,我都不會拒絕」,Angelababy邊簽名邊跟工作人員聊天,談及主要原因為自己小時候也熱愛追星,回想小時候看見偶像時的感動,可以留在心裡很久。如今長大之後,Angelababy才覺得,萬一偶像不方便合照也可以接受,但對小朋友來說,會是一個非常美好的回憶,所以不管怎麼樣都不忍心拒絕。

 
更多新聞:曝藍正龍私下真實面目!阮柏皓被他「這舉動」驚呆:有點嚇到

Angelababy非常寵愛粉絲。(圖/翻攝自IG@angelababyct)

面對Angelababy的寵粉行為,一旁工作人員也認證,「真的!每次只要出去玩,她素顏,她都會調整一下,然後跟小朋友合影」;影片曝光後,短時間內已飆破90萬次觀看,網友們紛紛留言,「我也是小朋友,想要baby的合照」、「baby一直對粉絲很真誠,和粉絲永遠都是雙向奔赴」、「人美心善的baby」、「真的好溫柔啊,誰還不愛」、「貝貝好貼心,人家也想當小朋友」。
 
#Angelababy#楊穎#合照#粉絲#不忍心拒絕#小朋友#親筆簽名#明信片#楊穎工作室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0800

0.2159